- なんでも
- テンゲ
- 23/02/02 08:23
昨日歌番組で犯罪者が犯罪者の歌歌っててわろーた
その他
子の福祉について考えるきっかけになった
子供は社会で育てる義務、責任があると感じた
育った環境の悪さから足を踏み外した人に全くチャンスを与えないのは違うかなと思う
ただし、いじめっこだったという噂が本当なら応援はできない
ぴよぴよ
応援したい
過去は過去。
やらかした過去は消えないけどやらかした過去を反省して今を全力で生きて人に応援したい
応援したい
やらかした過去は消えないけどやらかした過去を反省して今を全力で生きて人に応援したい
ぴよぴよ
たぶん私にもここにいる誰にもあの人の環境なんて理解できないと思うよ
認めてあげてとは言わないけどだからといって晒して貶める権利もみんなにはにいのに
応援できない
あり得ない!無理!!
過去だったとしても、売◯斡旋を人助けだとおもっていたなんてよく言えるなと…信じられない。
Abemaでも前から反日みたいな発言してるし、先日も沖縄の無人島を中国人が買った件について「ありがとうございます」とか言ってたし。
Twitterの女の腕折りまくってたとか猫蹴飛ばす発言も怖すぎ。
自分の子供が腕おられた被害者と想像して、その加害者がテレビでウェーイしてたらムカつくわ。
批判ばかりで笑える
宇梶剛士さんだっけ、あの方から色々学んだらいいのではないかな?
その他
本当に反省していて真面目に行こうとするなら、今までどおりのバラエティよりは、Eテレの番組で更生について語るとか、刑務所で服役中の人たちの前で講演するとか、やり方を変えたほうがいい。
なんとも
過去の話だし応援しようってレベルの関わり方ではない。応援したい人は本気で言ってるのか?
応援したい
反省し更正する人を応援しようよ❗
支援の手もさしのべたり、立派です❗
応援したい❗
>>708
もしかしたらまた犯罪するかもみたいな事言ってなかったっけ?
そんな人が反省はしてないでしょ
応援したい
今を一生懸命に生きてる人を赤の他人がどうこう言うのは、、、、、
過去をしっかり受け止めて
自分なりに前に進んでるのに
一度でも過ちを犯したら
幸せになってはいけないのでしょうか。
だったらこの世の中不幸にならなきゃいけない人だらけですよね。
この人がテレビに出ることで
不快感を表す人もいるかもですけど
反省して厚生していこうという姿に心をうたれるひともたくさんいる
>>706
23/02/11 10:39
アンケートにまで答えてまで
↓
アンケートに答えてまで
(まさかのツッコむひと、ここはでてくる可能性あるので、ダルいけど訂正しておきます)
ママスタに来る人で、この件にアンケートにまで答えてまで書き込む人が9日間で正味350人以上いるんだね
かぶってないというんだから、
そうとう関心あるんだなあ ^^
応援できない
元から好きじゃない。ネタもどこが笑えるのか私には理解できないしコメンテーターとして大した意見言ってるわけでもないから呼ばれてる意味も分からない。見た目も特に好きではないから好きな要素が元々ないのに、昔犯罪やってたってなったら応援はできないね。
>>698
あのツイートは猫虐待してたって意味じゃないよ
そういうの開示請求くる案件だから気をつけて
応援できない
応援まではするつもりはないです。
応援なら、ピエール瀧さんに復帰してもらいたい。
>>696
誰に謝罪するのさ!
貴方に?貴方被害者?
>>698
まだまだ叩けば埃の出そうな二人だよね。
でも松ちゃんやさんまが火消しして番組で使ったりして、何事も無かったように活動続けそう。
その他
藤田ニコルと交際宣言してた人?
応援できない
別にわざわざ応援しない。
動画でルフィとは一切かかわりがないと言ってて驚いたんですけど…
どの口が言ってるんだと思った
あと、相方のりんたろーも猫の虐待の話とかファンの女を食ってたとかいろいろ醜聞が出てきたね
その他
芸能界から消えても気にならないくらいの存在でしかない
応援できない
きっちり謝罪したらいいのに
今は俺のことより、今被害にあってる方が必ず居るからそっちを守ってあげようよ!とか言ってて逃げ方が卑怯だと感じる。
りんたろーも猫虐待のツイート流れちゃったし
この2人は終わったね。
応援したい
どの道で頑張るかはそれぞれで他人が邪魔していいとは思わない
人気商売だと不快に感じる人が多くて成り立たないなら仕方ない
その道で需要があるかどうかは別問題
辞めさろーとか言うのはお門違い
元犯罪者が会社勤めしててもそんなこと言わないくせに
別に善人でもないくせに正義ぶりたい奴らのいい餌になっちゃってるのが見てて不快(スシローの子批判も同じく)
その他
前も今も別に好きでも嫌いでもないから、なんとも思わないわ。
応援する気もないし、だからといって批判する気もない。
昔どうだったか?なんて他にも後暗いことしてた芸能人はいっぱいいるでしょ。
なぜ兼近だけこんなに言われてんの?
>>689 沢山いるけどね
>>691
なんでイジメ?
不倫で干される芸能人は多いけど、イジメで干される芸能人は少ないよね。
その他
よくわからないけど、人柄があんまり良くないのか?自分かっこいいと思ってたり、弱い人見下したり。
いじめと同じでやられた方は2度と忘れないんだよ。
因果応報。
>>685
それでも犯罪にかかわった事がある人が
テレビに出てフツーにしてるのは
人の倫理観としてまずいんじゃないの
応援できない
表舞台にはでずに地道に稼いでください。
>>683 こうやって勝手に決めつけて正義ぶる人ほんと無理
応援したい
過去の話を蒸し返して、今頑張って生きている人を批判する世の中の風潮が本当に嫌だ。
普通なら、自分に関わりのある、身近な人間に感情かたむくよね
自分の家族がされたらそんな事言えるかって言うけど、当たり前だよね
実際は家族でも知り合いでもない
もしくは、全く何の関わりもない人は興味すら無い人が大半だよね
応援できない
いじめ加害者は絶対許せない
してないならキチンの弁明して
応援できない
干されてお金がなくなったらまたやる。
今はたまたまお金が入ってくるから、やらないだけ。犯罪に対してのハードルが低い。
犯罪者と一緒に写ってたり、犯罪でもないけどモラルの問題で干されてる芸能人いるのに、何で兼近はフォローするのか。
可哀想とか思ってる人って、すぐ人に騙されてそう。
ぴよぴよ
応援できない
出来ないじゃなく、過去は過去でも何故芸能事務所が兼近を起用したのかが不思議
結局こうして、また大事になったのに
擁護してる人達、芸能人が不思議でならない。
過去のことで叩かれたり不倫で叩かれて自粛してる芸能人いるのにも関わらず。
仕事できない芸人。
その他
不祥事おこした人に対してここぞとばかりに叩くの好きよね〜
今回のことで根はマジメって何かな?とか思っちゃうw
根って、何?って。なんか混乱する。
元犯罪者だけど、妹の学費のためとか、
根は真面目ってしきりにネット記事で書かれてて、
ネタも、こう見えて兼近はマジメとか、女性に慣れてないとか、言ってたくせに、
風俗斡旋の犯罪ってよくよく考えるとかけ離れすぎ。
でも私は性善説(というかアホ)だから、真面目でもそんなこともあるもんかー、とか思ってしまっていた。
でも万引きしてた、何度もプリクラ機壊して出禁(本人は近しいことはしてたけどプリクラ機は壊してないと否定)ツイートとか、イジメとか普通に完璧に輩だと思う。だから引く。
小説もイジメ加害の話載ってたけど、あれで、かなり美化した内容なんだと思う。あれで、ね。
実力ない仕事できない芸人。
その他
応援できなくはないけど、人って根っこの部分までそう簡単には変わらない気がするから微妙
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。