- 働くママ
- カーボベルデ・エスクード
- 23/02/01 14:47
4年目になります。
そろそろ辞めたいなと思ってましたが結局ズルズル居てる感じでしたが、私の向かいに座ってる社長の息子(長男)の奥さんに私の仕事を少し覚えてもらいたいと。
それはいんですが、長男のいる前で私が教えるも嫌だしどれだけやりにくいかわかってもらえない社長の奥さんって何なの?
それでなくても以前から家族経営でやりにくのにもう辞めたい。理由が思いつかず・・いい方法ないですか?
4年目になります。
そろそろ辞めたいなと思ってましたが結局ズルズル居てる感じでしたが、私の向かいに座ってる社長の息子(長男)の奥さんに私の仕事を少し覚えてもらいたいと。
それはいんですが、長男のいる前で私が教えるも嫌だしどれだけやりにくいかわかってもらえない社長の奥さんって何なの?
それでなくても以前から家族経営でやりにくのにもう辞めたい。理由が思いつかず・・いい方法ないですか?
辞めた後に仕事の事で電話されて
無償で働かせるかもね
先ではあなたの仕事を嫁がやるから教えてね!って事でしょ
遣り難いなど言ってないで割り切って教えてキッパリ辞めたら良いのでは?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。