- なんでも
-
義母が男の子二人の母親だけどいつまでも息子息子やってて楽しそうだよ。男の子しか育てたことないから同じ女性なのに女性にたいしての理解もデリカシーもないけどね。自サバぶってるけど男に囲まれて生きてきたから実はネチネチしてて面倒な女だよ。
それに気付かず息子息子♪やってるんだから楽しいし幸せだと思う。ごめん、愚痴でしたー!笑
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 男の子ママって毎日楽しい?
義母が男の子二人の母親だけどいつまでも息子息子やってて楽しそうだよ。男の子しか育てたことないから同じ女性なのに女性にたいしての理解もデリカシーもないけどね。自サバぶってるけど男に囲まれて生きてきたから実はネチネチしてて面倒な女だよ。
それに気付かず息子息子♪やってるんだから楽しいし幸せだと思う。ごめん、愚痴でしたー!笑
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
23/01/26 07:25