- なんでも
-
私は塾講師しているんだけれど、いじめっ子タイプの子っているんだよ。
時々ガツンと叱ってやるんだけれど、いじめっ子タイプの子って、絶対に反省しない。
ヘラヘラ笑ってたり、ふんって不貞腐れるだけ。
「自分が悪い」とか「反省」って感情がないの。
先生に対してすらこの態度なんだから、同級生相手はもっと酷いんだろうな。相手を徹底的にやっつけるんじゃないかと思う。
子供って怖いよ。
- 5
TOP > コミュニティトップ > なんでも > いじめがなくならないのはいじめる側にも原因があるとか言うやつがいるからだよね
私は塾講師しているんだけれど、いじめっ子タイプの子っているんだよ。
時々ガツンと叱ってやるんだけれど、いじめっ子タイプの子って、絶対に反省しない。
ヘラヘラ笑ってたり、ふんって不貞腐れるだけ。
「自分が悪い」とか「反省」って感情がないの。
先生に対してすらこの態度なんだから、同級生相手はもっと酷いんだろうな。相手を徹底的にやっつけるんじゃないかと思う。
子供って怖いよ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
23/01/25 12:08