- なんでも
- キルギス・ソム
- 22/12/06 22:39
誰?
誰?
麻央さんが亡くなったのも旦那についてる霊が関係あるのかな?
>>109
スゴイねー!!
初めてこんな数みたよw
KK
>>108
うける
>>4
ハートの数(笑)
>>85
夭逝って子供とか若者のイメージだから、あれ?って。團十郎とかもはや若くもなかったし。
そうあうの地鎮祭してても出るの?
>>72
ヒィィィ!
辻ちゃんの昔の家の映像見て見てほしい。
そこに居なかったら家の場所が悪いってことだよね。
動画は見ない
>101
辻ちゃん本人は至って元気そうだよね
>>98
私はここで辻ちゃんのコメント見てたら今日朝からずっとイライラしてた!すごい悪い霊なのかな?
霊なんているわけないのに笑
けつ穴確定のあの男
昨日、辻ちゃんの動画で誰かを見てから何故か一気に体調悪くなった
昔、田宮二郎って俳優さんが猟銃自殺したんだけど田宮の前にその家を借りてた外国人の人も銃で自殺してたって聞いて、同じ亡くなり方とかおかしいし、憑依されて連れてかれちゃったのかなと思ったらゾーッとしたんだけど、霊がいるなら取り憑かれて突発的に何かしでかしたりしそうでちょっと怖い気がする
>>95
なんと!
見返したいけど怖くて勇気が出ない....
>>91
冷蔵庫の近くに辻ちゃんはいなかった時。
もう一度確認のために見直せば良かったんだけど、怖くなって出来なかった。
>>93 私も今の何と思って何回か見たけど、辻ちゃんが反射したのかなと思った
>>91
横だけど、それなら私も見えた。
でも、辻ちゃんが冷蔵庫に写り込んでるだけじゃないかと思うんだけど....。
>>7
自分で好きな芸能人の生き霊を作ってそれがその人を守る?
なんかファンタジーね
>>84
辻ちゃんが何か取りに行ったとき?
左下の部分?
ぴよぴよ
>>85 ここは昔から何かある家柄かもね
みんな見えてるの??
>>70
新しい家?それは本人達も言ってるし本当かもね
>>50
旦那憑いてるね
海老蔵
生霊のせいで父親も妻も夭逝
>>73
だけど、キッチンが映ってるっぽい4日前の動画を見てみた。
キッチンの向かって右側の収納スペースなのかな?暗いところに一瞬だけど、人の肌の色みたいなもの(手?)が見えた。同じものが見えた人いますか?
>>79
確かに笑
>>72
もうお祓いしてもらっていたんだね!
>>59
マイケルジャクソンなんて世界中から飛んできて大変だっただろうね・・・
>>67
一番下の子じゃないの?
みんな病院行けよ
>>76
子どもの頃でしょう?じゃあ今は見ても大丈夫だよ
>>44 引っ越したよね。
辻ちゃんの動画を見て確認してみたいけど、子供ときに何度も幽霊を見て散々怖い思いしたトラウマから確認できない。一度見たら何度もサムネが上がってくるだろうし。
欅坂時代の平手友梨奈。
霊とかじゃない何か得体の知れない超怖い黒い何かが付いてたんだけど見えた人いる?
YouTuberがなんかの企画で霊能者に見てもらった時、たくさんついてると言われてたな
でも生霊たち?は無自覚らしくて、早くこの人たち解放してあげてくださいとか霊能者に言われてた(笑)
誰かもわからんのに無理ですよと言ってたな
>>70
どの動画?再生履歴が残ってたら教えて?
わが家には“何かがいる”。怪奇?現象続発の新居トラブル、ようやく解決!
ガレージにお呼びでない“お客様”が入ってくる入口があったようですことの始まりは、新居に引越をしてから。自分でも仲良しだと思っていた旦那さんとのケンカが絶えなくなり、さらには、家族みんなが体調を崩すなど、あまりよろしくないことが続いていました。そして、何より「どっひゃー!」と思ったのは、動くはずのないものが動くとか、いないはずの人が見える、といった不思議な現象が起こったことでした。 いわゆる霊感といったものが一切ない私(と旦那さん)だったので、いったいわが家で何が起こっているの? どうすればこれは解決するの?!と、頭の中が「?」だらけになっていたとき、一度みてもらうのがいいかもしれないよ、と知り合いが霊能者の方を紹介してくれたのです。
(中略)
わが家には、どうやら子どもの“お化けさん”がたくさんいたそう。だからなのか、小さい子の声が聞こえたり、走る音がしたり、ボールがポーンと動いたり……あえて言うなら、見えない子どもが遊んでいるような?不思議な現象が起こっていました。
(省略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/416f4748cbfc9195e0bfefa259b71140200dccea/images/000
10月23日
水子は視えるって宜保愛子言っていたよね。こんな人に水子いるの?ってびっくりしたとか
>>69
私良いとか悪いとかわからないからごめんなんだけど、
とにかく怖かった。
私の場合は、昔から目で姿がハッキリ見えるんじゃなくて頭に浮かび上がるんだよね。
「嘘だ」と言われたらもう何も言えなくなるんだけどw
カメラと、辻ちゃんの方を見上げたり、辻ちゃんに触れたりしてたような気がする。
料理してる、右側、パントリー側?にいる。
ちょっと見れないと思った。
>>67
これ以上見れないって、悪い霊なの?
>>16
この人に憑いてるのは笑神。
たまにものすごく神がかって面白い。
辻ちゃんのやつ、どの動画か分からんから適当に押して見てみた。
キッチンが特にダメだ、調理してるとこの奥が。
子供いる。
男の子か女の子はごめん、わかんなかった。
急に寒気して怖くてこれ以上見れない。。
>>44
家に問題がある。
>>63
私はどの動画か分からないけど、皆が言っているのが本当なのか確認して欲しいです!
いっこく堂
私一応霊感ある(らしい)から辻ちゃんの動画見て確認してみる。
>>25
の男の子や女の子が出てくるやつ、教えてほしい。たくさん動画あるからどれか教えて。
私もパッと思いつくのは海老蔵、昔は羽賀研二がエグと思った。
まだアンナと付き合ってなくて2枚目で売ってた頃からね。
>>55
じゃあYouTubeで幽霊が出ると言った辻ちゃんやその家族がおかしいってことだね
>>57
そこまでわかる人っているの?
みえてもその背景まで分かるわけないじゃん
テレビの影響受けすぎ、、
モテる人って想いという意味での生き霊が付いてるらしいよ。
だから有名人で特に人気がある人は沢山付いてるらしい。
>>57 言いたくないからでしょ。関わりたくないし、霊視で内容まで見るのはすごくエネルギー使って疲れるから。
見える人は何で辻ちゃんに付いている霊なのか辻ちゃんの家にいる霊なのかちゃんと答えないの?
マジレスすると、芸能人でついてない人なんて殆どいないよ。
特に多いのは、既出だけど私も海老蔵だと思う。
>>53
本当に(笑)
幻覚症状が出てるか虚言癖っぽいもんね
海老蔵
霊が見えるとか頭がちょっとヤバいでしょ。
変な人しかいないよね、見える見える言う人って。
>>25
マジでー?
私霊感ないから見ても大丈夫かな…。
ぴよぴよ
上原多香子
>>47
子供が四人なんて特別多いわけではない
ヒカキン
辻ちゃんの家はもしかしたら場所が悪いのかもしれないけど、子供がたくさんいて常に賑やかで楽しそうだから、ついてきやすいんじゃない?
辻ちゃんはブログで楽して稼いで豪邸建てた結果がコレか
既に息子さん達も体調崩しやすくなったらしいね
私ならお金貰っても住みたくないわ
ジャニーズは生き霊凄そう
辻ちゃんのことを言っている人がいるけど、辻ちゃんに問題があるの?それとも辻ちゃんの家に問題があるの?
>>5
私も見えないから見える人すごいと思う。
>>36 声が聞こえたとか怖すぎる
>>10
やっぱり(笑)
私一応霊感有るんだよね。
YouTube見ると寒い。(笑)
ゾワゾワするんだよ。何でだろー。
田中聖
辻ちゃんち、大丈夫なのか気になってくるわ…
>>32
小さい男の子は末っ子じゃないの?という回答だったから、横レスで申し訳ないけどこうなんじゃないの?という推測で書きました。
勝手にレスしちゃってごめんね
>>35
階段を登り降りする無数の霊がいるから霊道なのかも知れないね。
私は詳しくわからないからなんとも言われないけど辻ちゃんの新居には本当にビビった。
友達の家より酷くてびっくり
>>35
辻ちゃんのYou Tube何度か見たけどあれだけのオーブが飛んでるからやばすぎだよ。
寒いもん、背中がゾクゾクするようなえぐられる感じがする。
どのYou Tubeか忘れたけど、マンマというような寂しそうな声が聞こえた、イヤホンしてたからかなりビビった。
>>34
ちゃんと見えててすごく怖い!
辻ちゃんの家、本気で出るみたいだよね…。
水〇的な?
>>30
コアくんじゃなかったよ、顔が真ん丸くてだけど腫れぼったい感じの顔、歩き始めたばかりの感じの子だった。
オーバーオールぽいものに紺色のTシャツを着てたのかな
身体疾患じゃないのに働かない非課税の人達
無数の生き霊が!
ママスタではすでに有名人(笑)
>>31
というか見た目でコアくんかどうかも分からないの?老眼?
>>30
小さな男の子が辻ちゃんのエプロンの裾を掴んでてじっと見つめていたのになんで辻ちゃんは無視してるんだろうって
↑
こあくんに気付かないはずがないし辻ちゃんは必ず声をかけてニコニコしてるからこあくんじゃないと思う
>>25 小さい男の子は末っ子じゃないの?
>>25
やっぱり
それで私は辻ちゃんの動画は見れなくなった
すべらない話で自分は霊につかれやすいって言ってたのって陣内だっけ?
>>16 神社なら悪霊退散させてもらえそうなもんだけど加藤紗里っていう、ど偉いモンスターを召喚しちゃったよね…
>>16
神社の息子やぞ
>>10
私、辻ちゃん子供6人だと思ってた。
You Tubeのオススメに出てきて初めてみたら、小さな男の子が辻ちゃんのエプロンの裾を掴んでてじっと見つめていたのになんで辻ちゃんは無視してるんだろうって思って不思議だった。
後、3階の奥の部屋を紹介してた時にベッドに女の子が座って足をバタバタして笑ってたのになんで紹介なしなんだろうって。
ノアちゃんの話は?と疑問だったけど、ノアちゃんと違ってた。
ぴよぴよ
>>13
さんまの健康の番組で、大泉洋の方が霊がいっぱいついてるって言われてたよ。でもその中で言いたい事が言えずに、亡くなった女の人がいてその人がいつもイライラしてて、大泉洋もイライラしてるからお風呂に入る時に月イチで塩を混ぜたものをかけてから入ってって言われてたけど…確かに昔より余裕がなくなってすごいイライラしてる時あるよね。
あと…昔だけど細木数子に蛇がついてるから塩が入った木の桶でかけ湯しろって言われた女子アナは人轢いたよね…上級国民だかなんだか知らないけど、罪に問われなかったけど、何かの週刊誌の話では、気がおかしくなって、まともじゃなくなってるみたいなこと書いてあったな
加護亜依
安室奈美恵
>>19
今気づいたっ
吹いた笑
>>11
ピンク笑ったw
>>17
消滅していきます
ここで出て来た全ての芸能人はその霊から守る霊もついているからその霊のおかげで守護霊様達が尚も輝きを放っていてそれがさらなるオーラとして本人はより一層光を放っている。
狩野英孝
みなさん、見えるの?
田村淳
さんま
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。