- なんでも
-
正社員だけど、きゅうりくらい買うよ。
なんなら、家庭菜園で育てたきゅうりを糠漬けにしてるくらいだよ。植物性乳酸菌で腸活してるから。
今日はきんぴらごぼう作ったよ。ごぼうをささがきにして。
今、繁忙期だけど食事当番の日は普通に作るよ。
面倒なら、カボチャの煮物とブロッコリーぐらいしか作らないけどさ。
主のキャパが少ないだけよ。
- 2
正社員だけど、きゅうりくらい買うよ。
なんなら、家庭菜園で育てたきゅうりを糠漬けにしてるくらいだよ。植物性乳酸菌で腸活してるから。
今日はきんぴらごぼう作ったよ。ごぼうをささがきにして。
今、繁忙期だけど食事当番の日は普通に作るよ。
面倒なら、カボチャの煮物とブロッコリーぐらいしか作らないけどさ。
主のキャパが少ないだけよ。
22/10/07 21:12:00