貧乏だけど病気嫌だから

  • なんでも
    • 46
    • クローバー(私のことを考えて)
      22/09/20 14:32:14

    うちのメニュー

    【朝食】
    無農薬いちじくと無農薬パパイヤの盛り合わせ
    無農薬ライ麦100%パン(天然酵母)
    無農薬牧草のみを食べて育った牛のバター(フランス産)
    長野県産の砂糖不使用ブルーベリージャムといちごジャム
    100%オーガニック卵のスクランブルエッグと
    100%オーガニックポークの麹漬けの無添加ソーセージ
    マルコポーロ(紅茶)とアーモンドミルク
    子供は無農薬アボカドと茹でたニンジンと蒸しカボチャとフルーツ
       
       
    【昼食】
    NZ産100%オーガニックチキンのスパイシーライス
    (お米は無農薬のバスマティ)
    無農薬トマトとモツァレラチーズ(無添加)のカプレーゼ
    カフェオレ
    夫は会社の近くで外食
    子供は豆腐と白身魚(天然もののタラ)とブロッコリー
        
       
    【おやつ】
    京都産宇治抹茶パフェ(子供にも)  
       
     
    【夕食】
    天然しらうおの握り
    天然いくら(北海道産)の自家製醤油漬けの軍艦巻き
    天然ホタテ(オホーツク産)の握り
    天然真鯵の握り
    アボカドとブロッコリースプラウトと玉葱と釜揚げしらすのサラダ
    無農薬ほうれん草と佐賀県産一番摘み海苔のお浸し
    鳴門産わかめと無農薬大豆の豆腐の味噌汁(味噌は自家製)
    山梨から取り寄せた無農薬シャインマスカットと無農薬いちじく
    子供はしらすサラダとお昼のチキンを茹でたものと握りとフルーツ

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