- なんでも
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前夜に弁当作り、冷蔵庫に保管。朝にレンチンして冷まして持って行く。
卵焼きとウインナー以外は冷凍食品ばかり。たまに惣菜買っていれてる。
物価高騰により使う分だけ1週間分のみ買い物、そのうち弁当用の冷凍食品は6個くらい買ってる、週6弁当2個作るから冷凍食品大活躍。土曜日は外食にしてる。弁当はかなりラクしてるわ。
弁当以外は、17:30から調理開始だから色々メニューを作る時間はある。肉類は小分け冷凍してあるから使う日は朝から冷蔵庫で自然解凍させておく。
揚げるだけの状態で販売されてるカツとか春巻きを必ず買ってる。かなりラク。
こんな感じ。- 0
22/07/15 06:02:42