- なんでも
- オドントグロッサム(特別な存在)
- 22/07/07 03:42
普通に話しかけられただけで「あの人は私のことが好きなんじゃ?」になり、そう思ったらその人のことが気になって私も好きになる
朝のごみ捨てでおはようございますって挨拶されただけでも「私に挨拶してきた、もしかして好きだから?」って変な考えに陥る
これ年齢とか外見は問わず息子の同級生の小学高学年〜おじいさんまで全員が対象
それで頭の中で付き合ったりする妄想をしてしまう
普通に話しかけられただけで「あの人は私のことが好きなんじゃ?」になり、そう思ったらその人のことが気になって私も好きになる
朝のごみ捨てでおはようございますって挨拶されただけでも「私に挨拶してきた、もしかして好きだから?」って変な考えに陥る
これ年齢とか外見は問わず息子の同級生の小学高学年〜おじいさんまで全員が対象
それで頭の中で付き合ったりする妄想をしてしまう
精神科へ
わたしも。さすがに子供は対象外だけど。
病気だよね。自分でもおもう。
私は男性がいる職場じゃ働けないや。
>>4 害ないんだからそのまま楽しく生きてったら良い
なんかわかるー 最近人と喋らないから、優しくされると好きになるわー
だからといって、グイグイいかないけどさ
あっちは仕事だから優しくしてるだけなのに
わかってる
だから、何回か告白もされたけど警戒もするわ
そこで冷静になるパターンばっかりだ
良い一日になりそうって書いてるの自演なんでしょ。
旦那さんがその症状あったらどう思う?娘の同級生からおばあさんまでウェルカム。気持ち悪すぎない?
大人相手ならともかく、小学生も相手っていうのが気持ち悪過ぎる。
吹いたわw
おじいさんまで全員が対象って幅広くていいねぇ〜笑
今日は良い一日になりそうだ!
主って若い頃もててた? 私が若い頃割とモテてて、しばらく主みたいな癖がぬけなかったな。
私のこと好きなんじゃ?とはならないけど、女職場だし男の人に免疫なさすぎて、惚れっぽくなったと思う笑
>>9
わかる笑 私は高校生になってもそうだったわ。思春期って面白いよね。
こわいわ
羨ましい
ちょww
朝っぱらから笑ったわ。
良い1日になりそう、ありがとう!
私中学校の時そうだった笑
目が合っただけで、私の事好きだって思ったり笑
何か精神障害あるね笑ADHDとか。
それか単にウブなんじゃない?!笑
実際に知り合いでいる。
子供の担任や担当医、スポ小のコーチ。
普通に接してるだけの相手を意識しまくって、私の事好きみたい…って。
ムーミンそっくりな顔で言うの。
痛々しいよ。
ヒマなんじゃない?
やることない上に、人見知りで主の世界が狭いから、入ってきた人全部が妄想対象になっちゃうんだよ。
趣味したり、行動範囲広げたら出会う人数が増えるからいちいち思わなくなるよ。
わー、やばいね。
実際は主のこと好きじゃないってちゃんとわかってるんでしょ? じゃあ妄想楽しむならいいんじゃないの?
本気でおしまい好かれてるって思ってるなら…うーん…なんかカウンセリングとか受けたら治るのかな。わかんないけど病的だね。
私のことを好き嫌い以前に会ったから挨拶しただけなのもわかってるけどなんでか不思議なんだけどそんな感覚になる
だからと言ってストーカーしたり調べようと思ったりはしないし完全な片想いで毎回終わる
人見知りだから自分から話しかけに言ったりもしない
幸せそう
ってあるけど、私【も】好きになるって書いてるとこからして怖い
向こうは好きでも何でもないのに
怖いです
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。