- なんでも
- ヒイラギモチ(清廉)
- 22/06/25 11:25
喧嘩すると息子の部屋で暴れたり、息子の部屋のベランダ(二階)から息子の私物を外に投げたりするし、喧嘩して泣いて裸足でそのまま帰っちゃったりする
喧嘩の原因は息子からしか聞かないから、彼女にも言い分はあるんだろうけど、彼氏の家、しかも実家暮らしで親もいるのに、暴れたり、物放り投げたり、裸足で帰ったり…普通しないよね?
正直、別れなさいって言いたい。ちなみにお互い大学1年生
喧嘩すると息子の部屋で暴れたり、息子の部屋のベランダ(二階)から息子の私物を外に投げたりするし、喧嘩して泣いて裸足でそのまま帰っちゃったりする
喧嘩の原因は息子からしか聞かないから、彼女にも言い分はあるんだろうけど、彼氏の家、しかも実家暮らしで親もいるのに、暴れたり、物放り投げたり、裸足で帰ったり…普通しないよね?
正直、別れなさいって言いたい。ちなみにお互い大学1年生
完全にメンヘラじゃん!
自分の思い通りにならないと暴れればいいって思ってる奴、性別問わず大嫌いだわ
人として底辺過ぎる
息子さん優しいんだろうね
共依存になると大変だよ
別れるのも面倒臭そう
○にたいとか言うと思う
息子さんは彼女のこと何て言ってるの?
ヒステリックだね‥。声を荒げるならまだ分かるけど、暴れるって怖いね。申し訳無いけど、出禁にする。
うちの息子の元彼女も、そこまではしなかったけど構ってが凄かったし、急にキレ出したりしてたみたい。うちはそれが分かるようになって割と直ぐに別れたけど、万一彼女が妊娠でもして結婚とかになったら大変だよ。
やんわりと何か言うかも。
今からそんな感じじゃあ結婚したとしたらもっとやばそう…
別れるにしてもそういう女がすんなり別れてくれるのかな…
一人暮らしならまだしも、彼氏の実家で暴れるなんて普通に出禁で良いよ
普通じゃないもん
とにかく全て大嫌い
>>72
学生のときは誰もいないときに行くもんだと思ってたわ。
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>75
何にも知らないで偉そうにあなた言うのはおかしいと思いますよ
ぴよぴよ
>>75
それ思った。彼女も普通に育ってたら親の留守中に家に上がらないからそんなもんなんだろうね。
別れるかどうかは息子が決める事だし、口出しすると逆効果だから言わないけど
とりあえず家出禁にする。
彼女の為に分かれてあげたほうがいい…
息子のせいで壊れてしまうよ。
>>72
女も女だけど、
母親が留守中に女を招き入れる息子をどうにかしなよ。
え、やば。笑
目を覚ませ主息子。
メンヘラってほんと大変だよ。うちはいつのまにか別れてた。
息子の彼女は、人の留守に来る
私が仕事から帰ってくるまでに
出て行く
そう言うこと平気でする女大嫌い
古トピが急に脈絡なくあがると他意を感じちゃうな。
別れる時も大変そうだ…
知恵絞って別れさせないと。
彼女がメンヘラでおかしいのはいわずもがなだけど、息子もちょっとまわりが見えてないとこあるよ?
普通わかれてるよ。そんな、メンヘラ女とは。メンヘラ女はともかく、息子の目をさましてあげてー
まず彼女は普通の状態ではないことを伝える。
その上で息子が結婚したいくらい彼女のことを想っているのなら、心療内科への通院を勧めなさいって言う。
そこまでの覚悟がないなら別れなさいって言う。
メンヘラですね。
自分から20代の時思い出したけど、さすがに周りの友達も大人ですよ。口喧嘩はあるけど、モノ投げるはその人の性格で、治りにくい気がするから気をつけてくださいね。
放っておいても、そのうちに別れる。
さすがにこの危険物取扱者試験はキツい
別れなさいって言わなくても息子もそのうち手に追えなくなると思う、子供だけは出来ないように
メンヘラだよね、それ
うっかり結婚とか、別れ話で自殺とかあり得るから深入りしない前にさっさと別れさせた方がいいよ
息子も多分納得しないと思うから、メンヘラの苦労体験談とか沢山用意してメンヘラがいかに恐ろしいものであるかをきちんとわからせた方がいいわ
子供できないように気をつけないとね。
息子がその子を好きなんだからしょうがない。
>>12
別れなさいと言うか
もう家に連れてくるな!!
じゃない?
出禁だよそんなメンヘラ
人の家来てもなかなか帰らず
自分の家にはしょっちゅう泊まらせる
ここの親も平気で泊まらせる
前に、親に学生なんだから
と注意したが全く聞かない
親はヤンキーだから…笑
こんな子本当にイヤ
器物破損で訴えるわよ!弁償しなさい!って私なら怒鳴る。人んちで何してくれてんの?フザケンナ
元メンヘラからすると、別れる時は上手に別れた方がいいよ。絶対死ぬ死ぬ言われて大変だから。上手に嫌われるように頑張れ。この手の女は他に好きな男ができたらさっさと切り替えるから、上手に幻滅されていった方がいいよ。息子さんが別れたいと思わなきゃ無理だけどね。
うちの隣の家の姉ちゃんも、すごい癇癪起こしては通報されるレベルだったけど結婚したなあ。発達障害だと思うし、遺伝する確率高いから別れさせる方がいい
相当やばいと思うの.....怖すぎw
そのうちしんでやるって脅されそう
今のうちに別れたほうがいい
メンヘラこわい
えーー!!やだやだ
絶対家族にはなりたくない人種だわ
でも、そういう系の相方って洗脳なのか依存なのかなかなか別れない率高いよね
そこまでのメンヘラって怖い。
子供産んでもノイローゼでコロしそう。
>>49
だから勘違いしてたって言ってるじゃん?
いちいち日本人?とか聞く意味よ?
モロ日本人だわw
わー恥ずかしい。さすがに相手のお母さんにはばれないようにやってたけど私も若い頃ケンカする度めちゃくちゃやってたなー。今思うと面倒なメンヘラだったよ。裸足で帰ったは私も記憶にある。高速道路で「下ろして」とかね。
自分がそうだったから言うわ。本当にろくなことないから別れた方がいいよ。いやぁ、このトピのおかげで黒歴史思い出したわー恥ずかしい。
>>11
日本人?
なんか肝心な部分がぬけてて違和感ある書き方するね。
彼氏の部屋であっても、彼氏の家ではない。
裸足で帰るのはまぁ勝手にすればとも思うけど(それだって、ご近所さんの目もある)、暴れたり物を投げ捨てる事については家主(保護者)の権限で注意したり出禁にして良いと思う。
別れ話したら刺されそうで怖いわ。
人ん家で暴れたり物を投げ出すのが非常識だと理解するまで彼女を家に連れてくるなって息子に言えばすむ話じゃないの?
>>29
何で分かるの?
別れるか別れないかのもんだいじゃなくて、どうやって安全に別れるか、がまず第一じゃない?
そりゃ別れたほうがいいわ。
しかも実家で気にせずそんなことできるって。
いつか事件になりそうで怖いね。
別れたら、逆恨みしてストーカーして来そうな人だね。
この先、いいこと一つも無さそう。
18、19でそれは怖いね
小学生でも引いてしまう
なんたら人格障害じゃない?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。