- なんでも
- 猫
- 22/03/28 02:38
できれば、ご当地とか地元のお店とかじゃなく、コンビニとか全国チェーン店の美味しいもの。(なぜなら教えてもらったら食べてみたいから。)
スイーツでもパンでもご飯系でも、何でもいいので教えて下さい!
今これハマッてるよーってものを是非!!
ちなみに、私はローソンのどらモッチのカフェラテ味にハマッてます。
できれば、ご当地とか地元のお店とかじゃなく、コンビニとか全国チェーン店の美味しいもの。(なぜなら教えてもらったら食べてみたいから。)
スイーツでもパンでもご飯系でも、何でもいいので教えて下さい!
今これハマッてるよーってものを是非!!
ちなみに、私はローソンのどらモッチのカフェラテ味にハマッてます。
ありがとう!
チェックしてきます!!
信玄餅とコラボした雪見だいふく
昨日ローソンで和パフェほうじ茶っていうスイーツ買ったんだけど、すごく美味しかった。
でも夫はイマイチって言ってたから好き嫌いあるのかもだけど、、。
セブンイレブンのシュー・ア・ラ・クレームっていうシュークリーム。本格的でめっちゃおいしいよ。
ママスタで教えてもらった
ハマるインスタントラーメン
マルちゃんの
昔ながらの中華そば 5食パック しょうゆ味
言われた通りにハマったよ
餃子の王将で餃子を「よく焼き」で注文してみて。
厚みのある部分がサックリした食感でたまらない美味しさだよん。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。