- 芸能人・有名人
- 匿名
- 22/03/06 21:26
消えてしまったので立てました☆
消えてしまったので立てました☆
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は法的措置をとられる可能性がございますのでお控えください。また発信者情報開示請求があった際は法令に則り、投稿内容に関し開示する場合がございます。
Kの就学に向けて、曜日感覚とかK自身でスケジュールの把握ができるように、壁掛けカレンダーに予定書いたりして家族で共有する事をしたほうがいいよ。
小学生になったら宿題とかの提出物、自分のことは自分でやるようになるんだよ。お箸しかり、そういう成長全くさせてないよね。
てかこの家カレンダーあるの?笑
そしてKは普通級いけるのか?
この日差しの下でパソコン作業
画面見えるのw
>>14402
また間違えちゃった、テヘぐらいなんだろうね。
旦那も近くで数々の失態を見てきて何も思わないのかな。まぁアドバイスしたところで聞き入れなそうだけど。
まさか今日間違えて採った尿を明日提出するなんて事しないよね?????
>>14405
旅行のときもフライト時間間違えたり水着忘れたり、いつでも間違えてる気がする。。
近くにこんな人いたらイライラさせられそうなんだけど、湘南ママたちと距離ができたのもそういう理由かもね。
こうやって日にち間違いばかりの人って、思い込みで動いてるのかな?
遊びとかは間違えないよね
自分の1日のスケジュールで、朝はTODOの確認とか言ってパソコンとコーヒーの写真載せてたけど、ここの人にミスばかりのくせにと言われてたね。
娘は木更津に置いてきたってこと?
自分で病気かもって思わないんだね。怖。
スケジュール間違いはもはやデフォルト。笑
ぶれてる温泉写真は湯気と木目が霊に見えて気持ち悪いな
サプリ飲むのが意識高いと思ってそう
普通のお箸使ってるの見たことないし、スプーンかフォークばかりだけど練習しないのかな。成長ゆっくりって言ってるのに
スプーンの持ち方恥ずかしくないの???
家でオーガニックだのアガベシロップだのと気をつけても、毎日のように外で甘いもの食べてたら何の意味もないのでは。
ただの自己満だよね。
子供の行事は適当でやったかやってないか分からないぐらいなのに、大人の行事は毎回律儀に行うんだね。
そしてD母出過ぎだわ。いっそのこと同居すればいいのに。
ゆっくりな週末。
どこがですか????
安定のお風呂シーン。笑
お品書きの写真、あと90度回すと良いと思いますが。日本語読めない方の投稿みたいになってますよー
全然楽しそうじゃないけど、学校行き始めても毎週泊まりがけで出かけるのかね
>>14389
モデル業おつかれさまだです、ね。笑
>>14388
この前のは仕事でいけなかったらしいよ。
>>14387
あのロンパース乾燥機で縮んだのか小さすぎ。
旦那、友人で集まっての泊まりは参加しないの?
忍者バスも苦手ぽいね。声も発しないで濡れたのも気になるみたいだし。何してる時が楽しいんだろう。
娘まだロンパース
>>14384
怒られてるみたいな顔してる
Kの短い髪はJの好みって言ってたけど、K眉毛薄いから似合ってないのよ。
口の筋肉が発達してないからなのかな。
パパと露天風呂入ってこんな顔する子いるんだね。お疲れだね。Dのおはようを言わせる意味がわからない。Kが年相応のお喋りをしないから?
あれしろこれしろと親の操り人形みたいで可哀想になる。たまにKが喋れば親は生返事。毒親が凄い。
>>14382
私も同じこと少し前に思いました。
それもそうですけど、来週末はまた名古屋に行くんですよね?
お友達とグランピングして、温泉行って、名古屋行って、毎週毎週本当にすごい。笑
しかも5歳と1歳の子供連れ。
Kくん顔変わったね。唇あんなんだったっけ。
>>14380
顔死んでるね。
K大丈夫??覇気なさすぎ
Dは家で休ませてもらえないのかな?
毎週末出掛けているけど。
1歳半になろうかというには赤ちゃんすぎる。
>>14375
アラ還以上だとまだオシャレでタトゥー入れるって文化がなかったし特にだよね。
まともな職業でないのは確かだね。
娘のこと、毎日海、家族で1番真っ黒って何回言うの。成長について何もないよね。
>>14374
和柄はどの年代でも反◯軍団よな。
>>14364
アラフィフアラフォー以下ならファッションで入れてる年代だけどそれ以上の年齢の人は和彫りがオシャレな年代ではないよね。
娘もちょっとボーっとしてる子だね。そして椅子に座って食べる事はさせないのは普通に敬遠要因よ。長男が良い例。
マリンシューズみたいので行ったの!?笑
>>14367
ZARAでも、えそれ?っての着させててびっくりした。
本人の服装もそうだけど、顔立ちに似合う服が分からないんだよね。
>>14369
ヘアサロンとかクリニックとかアパレル店舗の空間デザイン設計内装会社の社長。room306の店舗も手掛けてた。
裕福ぽいけどあかねって人の旦那は何してる人なの?
時間が足りなくて行けなかったという意味なら、タイムアウトは違う気が。
ほんとに適当な人。笑
女の子は可愛い服たくさんあるのに、りっちゃんいつも昭和みたいな格好
>>14364
親の年代で全身和彫り。カタギじゃないっしょ。
気のおけない友達同士とは言え、料理中の格好なかなかすごくないですか?笑
>>14357
ちょっww
和柄のお絵描きが入ってるだけで
「そちら」とはwいつの時代の考えですかw
娘の服がダサいのは仕方ないのか
どの写真も映り悪すぎてwwwww
J目悪いの?
この人が自然体なら、世間の人たちのことは、何と言えば良いのだろうか…
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。