- なんでも
- ソマリ
- qlHp/Ino2z
- 22/02/22 10:03
あーちゃんパパの団子鼻受け継いでる?目もぱっちりだけど男顔っぽいから巻き髪女の子〜なのよりポニーテールとかオーバーオール似合いそう、農業始めましたの写真みたいなの。
シンプルに1つ結びとかじゃだめなのかな?
>>563
あーちゃんその時間じっとしてないとなんだよね。
かわいそうに。
BGMが大きいかな
せっかくの対談なのに
毎日二、三十分髪編んでるのすご
ストーリー、いつも字が小さいし背景と同色で見にくい…人に読んでもらう気なくて、ただの自己満だから?
>>559
動画で要領が悪いからって言ってた気がする
料理苦手って言ってるから料理にも時間かかるしヘアメもするし洗濯機回したり家事もするから
>>559
娘さんも早くに起きるし、その前に自分の身支度や夜ご飯の仕込み、その他の家事を誰にも邪魔されずにしたいから、早め行動してるんだと思います。。
個人の見解になるので、違うかもしれませんが。。
なぜ3時に起きないといけないのか?
唐揚げのストーリー、ピンクの花とコラージュしてたらどれが肉でどれが花かわかんないよ
意識高い系YouTuberになっちゃったね
>>551
新しい料理作ったレベルが勉強成長に入るなら何かしら毎日勉強成長してるから大丈夫
その人本当は満たされてなさそう。
私も欲しいもの全部手に入れたい
さとみんの昔の動画見返してる。
購入品紹介とか、昔はかわいかったな〜
今は意識高い系になっちゃった
まあ頑張ってくださいって感じ笑
このストーリー私も何か毎日勉強しないといけないのかなって気持ちになっちゃう。
さとみん見たくて動画見る人いる?
殆どがあーちゃんメインの子育て動画を期待してるよ
サステナブルはその専門動画見ればいいしメイクや服は美容系の可愛くて美人がいるし
もう再生数めちゃくちゃ落ちてるけどあーちゃん出さなくなったら4桁再生いかないんじゃないかな?
>>545
さとみんは6月中に梅仕事して資格の勉強もして他の人より一歩リードしてるね
進研ゼミみたい
>>546
何か余計な一言?多い気がします。
普通に誕生日プレゼントは海鮮丼です!
だけでいいと思うけどなw
「6月と言えば梅仕事!」
…えっ?(唐突だな)
「みなさんも何か作りましたか?」
…え???(なんで?)
なんか動画見て瞬間わたしも何かしなきゃいけなかったのかなって焦ってしまった
もう6月終わるし
食事マナーが残念すぎる
ぴよぴよ
ぴよぴよ
初めてやった事でも今までやってました感で動画にするのがおもろい。
梅仕事とかぜってー初めてだろw
あとやっぱり何食べてても美味しそうに見えないな。なんでだろw
偏見かもしれないけど、料理はしないのに梅酒は作るんだーって思った
箸苦手なんか。箸先上向けるしあまり行儀身に付けてる感じじゃないんね。
ぴよぴよ
>>536
他のYouTuberもしてたよね。流行りなの??w
みんなする事同じでつまらん。
梅仕事絶対やると思ってたw
>>527
動画の再生回数的に、どちらかと言うとあーちゃんが出てる動画の方が見たい人多いと思う
なんかのイベントに参加しますとか言ってたけどあまり先の予定を言うのは防犯面で良くないと思う
特に好かれてない人は
>>522
マグネットだから磁気飛ぶんじゃない
HAKI 雛人形
未だに親も子も完全顔出しだけど、職場や保育園のママさん達にどう思われてるかとか気にならないのかな…
さすがに本人の前では隠しても影で色々言われてるかもだし子供の事言われてたら可哀想だよね。
せめて子供の顔出しはやめてあげたらと思う。
>>527
自分も子供いるからあーちゃんに限らず子育て動画見てる
より良い未来のためにとかそんな先のことより自分の動画が非難される理由を考えた方がいいと思う。娘の顔も出してるんだし。叩かれている親のこどもってレッテル貼られて生きていくの可哀想だよ。娘の人生は娘のものだよ。
あーちゃん目的の気持ちはめちゃくちゃわかるけど、こんな小さいうちから親の勝手で顔出しで私生活晒されてるの気の毒でしかない
あーちゃん目的の人もいるんだね笑
サステナブル興味ない
あーちゃんだけでいい!
さとみん自身とかサステナブルとかどうでもいいからあーちゃんの動画出してほしい
何の資格勉強?
ぴよぴよ
ミラオーウェンのショルダーバッグもう使ってないのかな…
>>509
すごいわかる。
まーぱぱ自分のチャンネル持ってるのに全然更新しないね
義実家とは仲良しなのかな
可愛いと思うなぁ、あと歯並びさえ良ければと思わんでもない。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。