- なんでも
- サンタ
- 21/10/08 09:20
書いてください。
私は 自分と従兄弟が同じ日に生まれ(クリスマス)、妹と父、義母と義姉が同じ誕生日。そして去年息子を夫の誕生日に産んだ。
すごくない?笑
書いてください。
私は 自分と従兄弟が同じ日に生まれ(クリスマス)、妹と父、義母と義姉が同じ誕生日。そして去年息子を夫の誕生日に産んだ。
すごくない?笑
運動と食事管理で2年かけて80キロから50キロに痩せたら美人と言われるようになった。
言われるたびに私って美人だったんだ…って、嬉しくなる。
アラフィフなのに娘さんと言われるw
子どもが大学生なのにお姉さんと言われるw
捨てないでといわれていたカキ氷のメロンシロップとスーパーカップとパチパチとチョコで
サーティワンのポッピングシャワーもどきを作ったら、自分が天才かと思った(笑)
こっちから好きになっても必ず相手から告るように仕向けられる。けっか、モテてはないんけど、必ずモノにするタイプ。
ママスタで一番嫌われる?
高齢出産ママで専業主婦だけど、小室圭なみのメンタルで何言われようと何も気にならない
子供が塾一切なしで偏差値74の高校に入ったこと
次は塾一切なしで医学部狙ってる
20年位は風邪をひいていない。
一度も虫歯になった事がない。
>>113
そこそこモテてきた人生だけど変わった性癖ある男性に出会ったことがない。どんなの?
前も書いたかもw飲食店でどんっなに忙しくてもテキパキと落ち着いてけど俊敏に笑顔で接客できること。これあたり前のようでできない人めちゃくちゃ多い。
主すごいねw
>>133
外講費どのくらいかかった?
今、白髪染めしながら洗濯機回して、チューハイ飲んで、つまみの竹輪チーズ作って、ママスタしながらテレビ見ながら食べたり飲んだりしてる。すごい時間節約してるでしょ。
今日から外構工事はじまった!
今日キャラクターグッズのブラインド商品買って、みごとに欲しいの当てた!
妄想だけで何でも満足できる
>>113
答え合わせできんの?
>>122
不仲で解散。
イマイチ売れず
10枚2,000円でDVD買った
>>115
りえとか、ともことか、ありきたりでも無いんだわ。○○子ではあるけども。
だから、怖い。てか、すごい偶然の重なりが自慢になるか笑
7人家族の誕生日が6月から11月に集中してること
さらに12月から5月まではクリスマス、正月、バレンタイン節分、ひな祭り、入園入学、こどもの日のたびに盛大に祝います
毎月ホールケーキ笑
34だし胃がつらくなってきたけど、子供達は食べ盛りだから助かる
指の関節が柔らかくて逆方向に曲げれる
体感で夜の九時だって時計を見るとピッタリ九時だった時
髪の色変えたら褒められた
私、今井翼くんと同じ誕生日。
主人はタッキーと同じ誕生日。
36年辞めれなかった爪噛みが今年治った。
辛かったけど頑張った
ここでは総合商社の役員
ホスラブでは自称産業機械のエンジニア妄想社長
>>105
それは羨ましい!!
私は痛み止めの効果が切れる瞬間までわかるほど痛んだ。
ぴよぴよ
>>112
IQが高い発達障害じゃない?
よく医者や東大生にいてるよ。
いいところは伸ばしてあげてね。
コロナワクチンの副反応が全くなかった。中学生の娘も全くなかった。
まぁ、いいのか悪いのか…
>>103
よくある名前ならわかるけど、そうじゃないなら怖い
どんなに体調不良でも食欲がある。
男の顔や喋り方を聞くと、
その男のおおよその性癖がわかる。
長男が発達障害で支援学級なんだけど、テストが100点ばっか。
うちの家族の干支
全員強い 笑
虎と竜とヘビと猪
私、小学校の先生
いつも、数年後こうなってたいなーって妄想してると忘れた頃に現実になってる。具体的に妄想したこととかじゃなくて、ぼんやり妄想してたこと。
父方の祖父が警察官
母方の祖父が消防士だった
もう死んだけど
>>99
他人へのハードルは低い方が平和だよ
どこでもすぐに寝られる。
朝起きる時も、昼寝時も起きたい時間に起きられる。目覚まし使ったことないし、寝坊したこともなあた
親不知抜いたけど全く痛くなかったしずっと痛みはなかったこと。
しまむらで買い物したら7777円だった。二度とないだろうな。
自慢にはならんかも知れんけど、偶然が重なりすぎて怖い笑
仕事先、三交代しているんだけど、私の前シフトの人、私と同名、後シフトの人の奥さんも同名
行きつけの飲み屋のおかあさん、同名
旦那の元奥さん 同名
これ、全て同じ漢字。しかも、飲み屋のお母さんと同姓同名。
全員誰かしらと誕生日被ってるんだね(笑)
うちは私の姉と私の娘が同じ誕生日になったよ。
遠距離やお互い違う彼氏彼女いた時期もあったけど、幼少期に「結婚しようね」と約束した旦那と本当に結婚したこと。
今の家に引っ越してから欲しいと思っていたチェーン店が次々と近くに出来てきた。
運良くない?笑
久しぶりに昔聞いてた曲を聞いたら全部神曲だった。
チョイスした私って天才かよ!って思ったわ。
>>66
え、当たり前じゃない?
身体が柔らかい
薬指サイズ6で指が長い
先日銀座で倖田來未を見た。
我が子がcmに出てる。
やたらと動物に好かれる。
1,000円のクーポン貰ったからお菓子を買いまくってきた、好きなものポンポン放り込んで、手出しはいくらかな〜と思ったらジャスト1,000円だったよ!
今からじゃがりことアルフォートを交互に食べる
>>88
同じ
さっきスーパーで買い物して2,222円で、
その足で寄ったセブンの買い物が888円だった。
それだけだけど気分上がった。
旦那実家が開業医。
甥姪も医大生。
姪は某ゲーム会社(誰でも知ってるソフト作ってる)勤め。
夫単身赴任で自由に過ごせる。
旦那が東大卒です。
>>80
子供の頑張りが親のマウント癖で台無しにw
地方の国立大くらい公立からでも受かるでしょ。
私立のお金持ちは主みたいにいくら掛かったなんてせこい考え方してないからさ。
子供たちが私に群がってくる。(たまに旦那も一緒に)多方向から抱きつかれて今が人生で一番のモテ期だなと思う。
36歳。白髪なし。
あと何年保てるか!!
>>80
ずーっと私立なら私立のカリキュラムに魅力を感じて入れてるのかもよ。公立とは雲泥の差だからね。結果が一緒でも過程が違うとそれこそ得ている物もそれぞれ違う。
前半だけなら良かったね!と思えたのに後半であぁ貧乏人の僻みかって一気に残念になるわ。頑張ったお子さんが親のマウントの道具にされてお可哀想。
>>82
抜かない方がいいよ!!薄くなっちゃうよ!!
娘が器用で集中力もある子だから、私がテレビ見てる間に白髪を丁寧に抜いてくれる。白髪染めいらず。
>>80
しょうもない自慢なのに、ただの自慢だね、こりゃ。
公立の保育園、公立の中高一貫校、ずーっとずーっと公立なのに国立大学受かった子供がいる。
かたやずーっと私立のお金持ちもいるよね、いくら掛けてるんだろう、うちはお金ないけど知力が高くて良かった。
子供が楽しそうに学校に行っている。仲の良い友達もいる。コミュニケーションもとれてる。
私は学校嫌いだったから。コミュニケーションとるのも下手だったし地味な子だったから、子供が楽しそうにしている姿が嬉しい。
富士山に登って御来光を観たこと。
まあまあのブスなのに、男の人に優しくされてきた笑
下心とかそう言うのもなし。妹か我が子みたいだって言われる。でも本当にブスなので同性も優しくしてくれた。
左手利き
何の習い事もしてないけど、字がめちゃめちゃ綺麗。
安くて可愛い服を見つけるのが得意
>>67
私真逆で器用に腰動かせないから尊敬します
>>67
私真逆で器用に腰動かせないから尊敬します
ぴよぴよ
ベルリンの壁の一部を持っている。
久しぶりにババ出た
地味ウケ
AV男優みたいに腰を動かせる。
誰にも見せた事は無いけど、本当に激しく突き上げるような動きができる。
>>63
優しいね
玄関入った直後の夕立とか
カフェ入って席に着く数秒で急な土砂降りとか
いつも雨に濡れなくて済む
不思議
屁が臭すぎる
よくお金や財布を拾う。
然るべきところに毎回届け出るんだけど、書類書いたり中身の確認させられたりめんどくさいんだよね。
だからそれに付き合わされる旦那は、もう拾ってくるな!見て見ぬ振りしてこい!って言う笑
でも悪い人に拾われたら持ち主さん困るだろうと思って、拾って届け出ずにはいられない。
耳を上下に動かせる。
指の関節が柔らかくてウネウネ動かせる。
ちょうしだから親の財産の相続
旦那のことが最近かっこよく見える。いい感じのイケオジになって、若い頃よりタイプ
旦那のことが最近かっこよく見える。いい感じのイケオジになって、若い頃よりタイプ
子供の塾での学力テスト、やっと偏差値50越えた。学校では普通よりちょっと良いくらいなんだけど、塾では底辺層だったから。
このままキープして頑張れ。
長女が県知事と一緒に写真撮って新聞、ネットに載ったことがある
次女は地方の新聞にちょこちょこ載ってる
実母の誕生日が建国記念日で
夫の誕生日が令和天皇の誕生日
2人共誕生日が休みの日
阪神大震災の真相を知ってる
子供の頃から前屈の記録で負けたことが無い(笑)前屈で肘が床につく(笑)
165cm座高94cm、つまり胴が長すぎるから!!
第六感が当たる。
・拉致被害者の親族と会って会話した事が有ります
・終戦後、黒人兵が多く利用した慰安所の通訳を務めていた人と会って会話した事が有ります
おばさんだけど名前が今の子っぽくて可愛い。キラキラではないよ。
おでこに年に数回、長いながーい細いほそーい毛が生えるぞ
旦那が悟りました
私はお釈迦様の様になってます
息子が草野球してて
ベースギターが上手い大会で上位
>>44
あぁー見せたい!
プールサイド歩くと、ふみつけぶ?の丸と、踵の丸がくっついてないの。
そんな驚いてくれるの嬉しい。
小学生の頃足形とって先生に誉められた以来だわー。
息子が2人ともイケメン
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。