- なんでも
- コブクロ
- 21/09/18 17:22
前髪を自分で切ってる話したら、スキバサミ使ってるんですか?って言うから普通にはいって答えたの、そしたら、今は100円ショップにもありますもんねーだってw一応1000円位はしたけど?と思ったけどどうでもいいやと思ってスルーしちゃったw
みんななら100均じゃないって言う?
前髪を自分で切ってる話したら、スキバサミ使ってるんですか?って言うから普通にはいって答えたの、そしたら、今は100円ショップにもありますもんねーだってw一応1000円位はしたけど?と思ったけどどうでもいいやと思ってスルーしちゃったw
みんななら100均じゃないって言う?
反論するのも面倒だし接客下手だなー次はないなって思いつつスルーだわ。
君は、実は、どうでもいいやとは思っていない
何より問題なのは、そこである
何故なら、それは、本当にどうでもいいことだからである
>>27
わかる!
あたしこう見えて、大学生の子がいるんですぅ。って言われた。
こう見えても何も、普通にみて50代ですね?
人の髪が乾燥してるとか言ってるけど、お前もパサパサだよ?
無理してしゃべんなくていいのにね。黙ってたらいいのよ。いちいち聞いてくるなって思う。
>>27
あなたみたいなババアを気分よくしないといけないのにね(笑)
>>26
つっかかること?
>>25
スルーして正確でよかったw
>>26
最初はどうでもいいと思ったけど、後から気になる=どうでもよくなかった!って書かないとダメだった?
>>27
わかるーー!笑
今は気軽に手にはいるといいたかったんだと思うよ。わたしなら100円でもあるんですかー?と知らない、驚いたふりするけどな。
私もこの間初めて行った美容院で似たような体験したわ。私が何か言うと否定から入るタイプの人で疲れた。それと、自分のことを私ってこう見えて◯◯なんですよ、みたいなさ。お前のことはどうでもいいわ。私の気分をよくしろや!て思ったわ。
どうでもいいって思ってないからトピたてたんでしょ?
うん、どうでもいいからスルーだね
初めての美容室で、お客にん?って思わす接客がまずどうかと思う。
>>20
ムカついて言い返した訳じゃないし、多めにみてよーw
>>19
ですよね。スキバサミ使ったのか聞かれた時点ですでに、え?って思った。
>>18
それはちょっと思った。そんなつもりなかったとしても、言い方ってあるよね。
美容師の人は100きんで買ったんでしょってことを言いたかったんじゃなくて
今はどこでも買えるからねって言っただけだと思う
それにムカつくって心狭すぎる
自分で切ってるって人多いと思うけど、その美容師いちいちそれ言ってるのかね。
まぁ、その美容師が接客失格って感じかな。
お客様に不快感を与えてるからね。
顧客獲得には程遠いな。
>>13
気にしすぎですねw次はもうないですw
>>12
そうします!
>>10
それくらい言ってくればよかったー
普通にムカつくね。100均にもあるんですねって返すと思う。そしてもう二度と行かない
気にしすぎw
実は貧乏なの?
気にするとこじゃないよ。
>>8
100均でも売ってるくらい身近なアイテムになりましたもんね!
って意味だと捉えるといいと思うよ。
ママ友に話したらさ、同じような事があった時に○○円です!ってホントの値段を言ったんだってw
それもどうなの?って感じ。
100円ショップにあるんですか?切れるんですか?
と逆に聞いてやるわ。
>>5
100均のハサミ使ってるんでしょ?って遠回しに言った訳じゃないよ。
スルーで正解!
>>6
流れ的に100均で買ったと言われた気になったよ
>>4
それくらいいってやればよかったー!
あなたが使ってるものが100円だとは言われてないから反応しなくていいよ
>>1
その時はどーでもいいと思ったんだけど、後からなんか言えばよかったとモヤモヤしちゃったw
えー!そうなんですね!100均すごい!
って言う
ぴよぴよ
ぴよぴよ
どうでもいい
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。