- 旦那・家族
- ハツモト
- 21/08/18 20:41
5月から旦那単身赴任になりました
今は週末帰ってくる感じです
お盆は一週間こちらにいました
さっきたまたま寝室の引き出し開けたらゴムまるまる一箱ありませんでした
はらわた煮えくり返りそう
今週は日曜から出張なので帰りは再来週末予定
今すぐにでも電話で聞き出したいけどしっかり証拠つかんだほうがいいですよね
聞き出し方とかどうかアドバイスお願いいたします
本当腹立つ
5月から旦那単身赴任になりました
今は週末帰ってくる感じです
お盆は一週間こちらにいました
さっきたまたま寝室の引き出し開けたらゴムまるまる一箱ありませんでした
はらわた煮えくり返りそう
今週は日曜から出張なので帰りは再来週末予定
今すぐにでも電話で聞き出したいけどしっかり証拠つかんだほうがいいですよね
聞き出し方とかどうかアドバイスお願いいたします
本当腹立つ
まずゴムないよ と聞いたとこで絶対 え 知らない とかしらばっくれます
なのでやつが寝てる間に携帯を確認したいんです
頑張れ
浮気だとしてもゴムくらい買うだろー
だいすけ?、
ご先祖さまにお供えしたんじゃない?
え、普通に主に見つかるような物わざわざ家から持っていくより、
どこのコンビニでもドラッグストアでも買える物もってく?そんなリスク背負うなら
そこらへんで買うでしょうに
いらないから捨てたとかはない?
だいすけじゃないです−
もっと心折れるコメントくるかと覚悟してたらなんだかほんわかしてしまうコメントあり少し冷静になりました
旦那は一回り近く離れた49さいのおっさんです
優しいですがかっこよくないし旦那と不倫したっていいことない感じですがm(__)m
今も連絡ないしゴム使ってると思うと怒りと悔しさでいっぱいです
風俗じゃない?
誰にもいえないのでみなさんに助けられてます
ありがとうございます−
三才の息子ほったらかしでごめんね(*_*)
6さん
寝室の引き出しの中なんですが旦那の引き出しなのでゴム入ってることは私は気づいてないと思います(すんごい昔かった未使用のゴム一箱)
うちなんて開封済みの箱を赴任先から持ち帰ってきたからね。
誰と使ったんだよって心労で37kgになった4年前を思い出したわ。
お盆には行為があったの?
わざわざ持ち帰らずに買うと思うよ
ゴム使ってるだけマシかな。。
いや、そう思えないか!!
今すぐにでも問いだだしたいよね。
連続ごめんなさい
風俗?と思ったのですがコロナだしリスク大ですよね(*_*)感染経路たどったらバレますよね
ゴムの行方をしりたいです
なんかあるから持ってたんですよね(*_*)きっと
家に女を連れ込むしか考え付かなくて
コロナがなければ乗り込んで証拠掴みたいね
GPS付けるとかできない?
コメントありがとうございます!
電話で問いだしたらこっちに帰ってくる前にラインとか消されそうなので(もう浮気してる設定) 今は何も動けず
こんな状態で電話きてもうわのそらです
お盆は行為ありませんでした
仲はいいと思うんですが
ケチってゴム持ってたんじゃないのかな
ゴムが入ってた寝室の引き出しには私が今まであげたお手紙とか入ってて悲しくなりました
49歳…
本当乗り込みたいです
GPSどうやってつけるんですか
すいません
私の様子がおかしいので三才の息子が察してくっついてきます(*_*)
ごめんね
なんかきもい
いちいち3歳でてきて
49歳のじじぃだし性欲少ないしお金ないし笑 浮気はないと思ったのですが
大きなお子さんいるなら親の持って行ったりしてるのでは?と思ったけどそうではないんですよね?
私が高校生の時は結構親の黙って持ち出してる子いたんで…。
古いなら劣化してると思って捨てたとかかも…?
(ごめん、あんまり思ってない)
単身赴任羨ましすぎ。
いーなぁ、
>>21
49のじじいにヤキモチなんか焼かないでほっておいたら?
GPS?
心配ならキッズ携帯買って忍ばせたら?
3歳の子大事にしてあげて
普通に電話とかじゃなく面と向かって聞くわ笑
コメントありがとうございます!
嬉しいです−(*_*)
次会って話したときちゃんと本当のこと話してほしいです
ウソだけはいやで
怒って問い詰めちゃだめですよね
心穏やかに冷静に聞いたほうがいいですよね
ぶん殴りたいけど
今度帰って来た時にベロベロになるまで飲ませるとか、睡眠導入剤でも飲ませるかしてでも携帯チェックをとことんやったがスッキリしそうね。
今色々言って、証拠隠滅されたり、古くなってたから捨てたとか言われて、しらばっくれられたら終わりだもん。
ところで、本当に処分した可能性はゼロなの?
白黒ハッキリしたら
ぜひ報告お願いしますね!
お子さんのいたずらやない?
49… 主も若い男に乗り換えちゃいなyo!
ゴムなんてコンビニでも買えるのに、わざわざ主にバレるの持ち出す?子どもは?
子どもは普段寝室入らないんです
28さん そのとおりなんです
でも次会うのは再来週末
このままモヤモヤが続くなんて
わざわざ捨てるのかなぁ?
すんごく古いゴムを浮気に使うとは思えない
32さん
引き出しにゴム入ってること、わたしは知らないと思ってます(ずいぶん昔に購入したものなので私は忘れてると思ってるかも)
本当黒だったら若い男にいきたい−
でも脱げない笑
>>23
私もそう思う。
ゴムの期限が切れてて、主はゴムの存在を知らないだろうから、家で捨てて変な勘違いされたら困ると思って、こっそり持って行って捨てたとか。
単身赴任先が近いなら、旦那さんが仕事行ってる間に部に怪しいものがないか探しにいくとか
ここに張り付いていて自分でもヤバいやつと想ってます(*_*)
でもみなさんのコメントに助けられてます
感謝です
主の年齢が気になる
若いのかな
二人目欲しさに義母が侵入とか。
36さんのコメントでほっとしてしまう自分がいます(*_*)
ありがとうございます
電車で三時間で行けるのですが...
証拠があるのなら
子どもを預けてでも部屋を物色したいです(キモくてすいません)
私は38さいのおばさんです
デリかもよ。家に呼ぶタイプの。
でも多分、浮気だな。単身赴任なんてヤリ放題だからね。
赴任先の家に乗り込んでみる?
女の私物ゴロゴロしてるかもよ。
49とかばかにしていってるし、浮気はないとかたかくくってるなら、怒るな。
子供預けられて、
旦那のいない間に部屋に入れる合いかぎを持ってるなら行く
今電話かかってきました
仕事終わってアパートついたと
これからご飯のようでものすごく疲れてました
慣れない生活でいるのは確かなんです
万が一 ゴムは自分で捨てただけとかだったら私の発言に激怒しそう(*_*)
でも、あったはずのものが急になくなったのだから聞いてみてもいいですよね(*_*)
しつこくてごめんなさい(*_*)
そんな分かり易い事するならめちゃくちゃばかにされてるよね。そこまでバカにされてまで自分をさげたくないから、即離婚。
>>41
38歳で見せれない体って
私だったらだけど、
どなたかが旦那の性処理をしてくれてると思
うとありがたいです。
そして私も彼氏つくります。
ゴムって輪ゴム?
仕事で書類をまとめたり
食材をまとめたりするのに
つかったのでは?
ぴよぴよ
コソコソ性処理するつもりなら、ゴムくらい出先で調達するよ。よっぽど特殊サイズでない限り、たかだか数百円をケチるために浮気バレのリスクは背負いたくない。
きっと膨らまして遊んだんだよ。
>>50
うわ、それ許せないね
みんな若い男の前で脱げんの!?
すげぇ……
ご自身が忘れているだけで、ずいぶん前に自分で捨てていたとかはないですか?
>>52
紅白の本木雅弘ごっこじゃないんだから
ご自身が忘れているだけで、ずいぶん前に自分で捨てていたとかはないですか?
逆に、妻に使わせないために回収したとかは?
ぴよぴよ
この主は絶対に離婚しない。
稼ぎあるの?
だいたい稼ぎない女が喚いても、
生きていけないじゃん。
この主は絶対に離婚しない。
稼ぎあるの?
だいたい稼ぎない女が喚いても、
生きていけないじゃん。
これまでにも浮気したことあるの? 浮気が平気なタイプなら持ち出したのかもだけど、隠れてコソコソするならわざわざ家から持っていかないよ。お子さんがイタズラにつかったとか?
色々コメントありがとうございます
なかには笑ってしまうものまで(^^)
自分では捨ててないんです
モヤモヤ残ります
旦那が帰ってきたときゴムの行方のいい聞き方があったら教えてください
普通に聞けばいいのだけど知らないと言われたら最後なので(*_*)
ここにくるとなんだか救われます
全然知らない私にコメントいただけて感謝です(コロナなので人と接する機会が少なくなりよりネガティブ思考 悲)
あのゴム、リコールが出てたけど知らない?なんか漏れるらしいよ?
って真顔で聞いてみたら?焦り出したら真っ黒。
62さん
浮気とかないと思います
でも元から出張多いので心配してる部分もあるんです
穏やかで家族思いだとおもうし
もっと信じないといけないのに
こどものイタズラではないですね
寝室入らないので
どうしても使うために持っていったとしか思えなくて(*_*)
使うチャンスができたのかな とか
そういえば家族を大切にしていたけど浮気してた知人いたなぁとかマイナスに考えてしまって
めんどくさくてごめんなさい
それでもコメントくださりありがとうございます−
64さん
いいですね
とりあえず旦那の表情みながら話したい(*_*)
まだまだ先...
知り合いが既婚者アプリ?で色んな人と会ってるみたいで単身赴任の人が多いって言ってた。
カッコ良くないおじさんも多いって。
お金も持ってない普通の人が多いらしい。
離婚する気ないなら知らない方が幸せなこともあるから調べたりしない方が良いと思う。
離婚する気あるならとことん調べて慰謝料もらって離婚した方が良いけど。
>>10
そんな古いなら捨てたんじゃない?
それは嫌だね、旦那がいくつだろうと見た目がどうだろうと、もし他の女とそういうことをされたらめちゃくちゃ腹が立つよ。
私なら我慢できないから、なくなってるんだけど?って言っちゃうわ。
モヤモヤしちゃうね、してたらどうしようって疑う自分も嫌になるし、疑われるようなことをする旦那にもムカつくし。
とりあえず、書いてスッキリするならどんどん書いちゃいな。
次帰ってきた時に誘ってみたら?
でも子供小さいしまだ次考えれないし…
アレない?とか誘導してみて様子観察
>>6
わたしもそう思う
単身赴任ならなおさらだよ
ネットで勝手郵送でも家族いないし
気楽だし。
んな、わざわざ
寝室に置いてあるゴム箱ごと持ってく?
主さんは単身赴任前は旦那さんと
月何回くらいしてたの?
それにもよるよね
>>66
それか「あれ、もう使わないと思って指サックにしてたんだよね。知らない?ちょうどいいんだけど」って(笑)
私も38歳、応援してます!
>>10
そんな古いの捨てない?
使用期限あるんだし
浮気じゃないんじゃないの?
そんな古いゴム残ってるなら
主はレスなの?
逆に、主の浮気防止に旦那さんが処分したとか。
男の人で、モテないか理系以外なら
浮気はすると思う
そんなに古いやつなら捨ててると思うけどなぁ。
確認するとしたら、今度帰ってきた時に誘ってみたら?
「ゴムたしかまだあったよね?」ってそれで探ってみる。
>>75
理系って、浮気しないの?
たくさんコメントありがとうございます
本当に嬉しいです(*_*)
今日は息子を二時間も昼寝させてしまいやっと先程寝てまたここにきちゃいました
特に出産後レス気味で(私は子どもと寝るので寝室は別です)旦那も性欲強くないんです
でも一緒にいるときは手を繋いでたりくっついてたりしてるんですよね
逆にしたくならないのかな?とか思ってしまうぐらい
でも単身赴任になってから月1あるかないかになりました(うちにしては多い)
こっちから誘って ゴムある?とか聞きたいけどことわられたらショック(*_*)
やっぱりゴム持っていって使ってるのかなとかおもっちゃう
わざわざ家からゴム持ってくなんて...と思うのですが どうせあるなら持ってっちゃお!とか思い付いちゃったのかなとか(どうせ嫁はゴムあるなんてしらないだろうし..って思ってたりして)
自分のマイナス思考に嫌気がさします(*_*)
読んでくれてありがとう−
私も数年前旦那が3ヶ月出張行っててデリ疑惑あったから、主さんの気持ちめちゃくちゃ分かるよ。
疑い始めてから、離れてると余計に色んな事考えちゃうんだよね。週末旦那が帰ってきて顔見てもモヤモヤして、知らないフリしてまた送り出して1人になるとまた落ち込んで…私もその事で頭いっぱいだったなー。
とりあえず今は耐えて、次回帰ってきたら誘ってみたら?それでゴムつける流れに持って行って、旦那がどういう反応するか見てみたら?そこで動揺するようなら詰めてみていいと思う。
79さん
疑惑で終わったのですか?
女の感って当たったりしますよね(*_*)
>>77
理系男子は相対的にしないよ
旦那も理系だけれどずっと一途でいてくれます
>>81
うちのだんなも理系でちょっとモラオなとこあるけど浮気だけはしないから納得。
次帰ってきた時にやる雰囲気へ持ち込む
枕元にいつも使ってるゴムを置いておく
ゴムつけるときに、"爪引っかけちゃった、ごめんあそこに入ってるから持ってきて"と言ってみる
反応を楽しむ
うちも旦那が単身赴任。旦那の浮気防止のために付いて行くべきだったかな、と思ってる。会わない間は、幾らだって好き勝手にできるよね。モヤモヤするけど、直接旦那に言えないし。
>>84
浮気防止って前科でもあるの?
うちも一時期単身赴任で、旦那から疑われて悲しかったよ
旦那のこと大好きなのに信用されてないんだとすごくショックだった
話し合った結果
私は寂しいけど次に会える日のことを楽しみに過ごしてたのに、旦那は寂しくて色々考える→自分はこんなに寂しいのにお前は何も言ってこない=浮気してるんじゃないかと思ってしまうと言ってた
モヤモヤするなら話し合ってみたらどう?
>>85 今まで浮気は無いけど、性欲の強い人だから赴任先でヤりたくなったらヤってしまうのかな?と思ってる。たとえ遊びでも他の女の人を抱いてしまうなんて嫌。疑ってしまう自分も嫌だな。
旦那が持って行ったのならよっぽどのうましか
だって本当に浮気なら自分で買うじゃん?そんな奥さんにバレバレなことしないでしょ?大した金額じゃないのに
>>81
理系の人で浮気した人何人も知ってるよ…
主さんのしか読んでいないけどモヤモヤするよね。
うちの旦那は自分で処理する時はゴム使ってる。
服や布団に着いて汚れたり、あと毛を拭くのも楽だとか…後の処理が楽らしい。
レアケースかも知れないけどそんなキモい男もおります。
>>81
あっさり追われる風俗は利用するよ。
>>81 男で文系探す方が難しくない?
>>81
医者なんて理系の代表格なのに浮気しまくりじゃん
今すぐにでも電話して問いたださないと、誰かとヤッちゃうよ。そしたらもう一生許せないし確実に溝ができるから。
離婚したいなら証拠掴むべきだけど、好きなら阻止しなきゃメンタル崩壊するよ。男は責めると謝って来るけどそれを許さなきゃ逆ギレするか開き直って、まるで嫁が悪いみたいな態度に変わるから苦しむのは嫁。
>>92
医者遊びまくりだよ。
学会やら出張で女つれてってたり、向こうでやりまくり。
女の子手配したことある。
需要と供給だから別にいいけど、奥さんは医者の嫁っていうステータスが捨てられないから見て見ぬふりなんだってさ。それを医者も分かってるから女いきまくり。
主さんはどうしたいのかな?
主さんのみ読んで真剣に答えると、
旦那さんと仲良くしたいなら問い詰めるのは逆効果になりそう。万が一これまでしたことのない浮気をしてるなら、目くじら立てる妻のいる家は独り身の自由と対照的な場所で嫌気がさすかも。
浮気じゃなかったとしても、してもないことを弁明しなきゃいけないのは腹立たしいよね。
主さんが腹立つ気持ちはわかるけど、自分の姿が夫の目にどう映るかを意識して行動したほうがいいかなと。
そこまで好きでもないなら何かあった時に自立できる道筋を今から立てておいたほうがいい。浮気されて捨てられてって妻からしてら悔しいけど、浮気相手に本気になった旦那さんがどう動くかも考えておいたほうがいい。
がんばってね
>>92
それな。
看護師はドクターを狙うし食べ放題。
みなさんコメントありがとうございます
ここですごく助けられてます(*_*)
ややこしいのですが寝室の引き出しは旦那のベッド横にある旦那専用の引き出しなのでゴム入ってることを私が知ってるなんて思ってないんです
息子が産まれる前に購入したものでたぶん3〜5年ぐらい前から入ってます
単身赴任になる前からちゃんと引き出しに入ってるかよくチェックしていて笑 一昨日何気なく開けたらなくてびっくりしママスタにきちゃいました
旦那に勝手に引き出しの中開けてたの?とか引かれたらまためんどくさいな と思ってるとこです
しかも隠してるかんじにエロDVDも入ってて
長くてごめんなさい(*_*)
85さん
うちの旦那も85さんのような感じです
帰って来たとき何して過ごそうか みんなで美味しいもの食べようとかを毎日考えてすごしてると そうしないと慣れない仕事と生活でおかしくなると(*_*)
お盆休みもずっと一緒に過ごしてました
なのにまだ証拠なく疑う自分は本当に最悪です(*_*)
来週明けから他県に出張なので(これは本当)今週末は帰ってこれない予定だったのですが一昨日 昨日の私が電話で元気ないのに気づいたのか明日帰って来てくれるようです
ぴよぴよ
89さん
うちもそうだったらなぁ なんて思います(^ー^)
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。