- 芸能人・有名人
- ボンド
- 21/07/20 15:07
仁香のおばさん、ママスタ全部削除した?
仁香のおばさん、ママスタ全部削除した?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
上品な人は口が悪くないですよ
ただの輩オバサンじゃん
K君帰国したら外食したいって何軒かお店のリクエスト貰ってるって、お袋の味は求めてないっぽいw
挽肉料理ばかりとか言って、ハンバーグと肉団子だけのようだしw
後は焼そばと唐揚げとステーキと焼き魚と刺身ってw
レパートリー少なすぎ
旦那さんの手にも負えないようだし…アル中まっしぐらって感じですね。
馬鹿か!!
私は口を閉めてます!!
え???
なんなのこの自称モデル
>>9380
クッチャラクッチャラすんごい量食べて飲みまくってたけどw
ワイン3本空けてもエキスとリッチでチャラになるとかやばい
なんかPRばっかりだから、ライブ観なくなりました。
久々に覗いたら視聴者数かなり減ってますね。そりゃ減るわな(笑)
>>9380
どんだけ加工してるのかたらこ唇が極薄w
今、外で食べながらお店からライブ。こんな時間に⁉️そりゃあ、美容関係の友達いないわな。誰とも繋がってない。若いしーちゃんとか言う人ぐらい。息子いなくて羽伸ばして。寂しいふりしてるけど楽しそうよ。信用出来ないよ。
指摘されたら、時間とか気にしないし、食べる量でしょ?だって。逆切れ、やばい😅😅!
糸クズどころか黒い方は抜け毛まで付着しててかなり汚ならしい…
撮影の時くらいちゃんとしたらいいのに
着てる本人が糸クズ気にしてないのが信じられない
>>9376
だってソニッカは韓国かチャイナ、激安サイトに出回ってるやつだもん
縫製が適当なんだよ
それを高額で売りつける夫婦
新作のソニッカも糸がピヨピヨ出まくってるね
ぴよぴよ
あれの3〜5倍は買わないと爆買いとは言わない
YouTube、いつになったらアップされるんだかww
ストック作っておくため、とか言い訳してたけど開封動画なんか、タイムリーにやらなきゃ季節外れになっちゃわない?
するする詐欺何回もしてるのに、毎度なんで予告するのかわからん。
ゲリラライブでいいのに。
あんなペラペラな服も高値で販売するし、フォロワー大分舐められてんのねー。
簡単に美巣も裏切るし、おっぱいだって全然形状記憶してないし、Nマーケットやらも全然商品増えないし、全てに於いてテキトー
>>9368
平気で約束破るよね
自分に正直にストレスなく!
とか言い訳するんだろうけど、こんな調子じゃもう一生TVや雑誌の仕事に呼ばれる事ないだろうね
>>9368
私もライブ待ってたのになかったー
残念。。
約束守らないよね、この人さ。
昨日、遅い時間にライブするって言ってたから待ってたのに無かった。今朝のストーリーで、寝落ちしました、だって。今に始まったことじゃないけど、
その時の気分で発言して、計画性全くなし。
こんな人のPR商品も信用できない。
>>9366
また、若い子のマネかな?笑
わたPってなんすか?
ジレ17000円?には見えなーい凄く安っぽい
糸ピロピロしてるのを気にも止めず、モデルさんwがドヤ顔で撮影して載せてるっていうね…
朝活じゃなくて朝カフェじゃんね
ジレの糸気になった!
高いくせに縫製が粗末(いつものこと)
ソニッカのジレが、あと数着しかないっ言ってたけど、元々の在庫が少ないよね(笑
サイトの写真も糸が出てるし、あれで17000円って意味不明。
朝カフェに行くことが朝活だと思ってるのか?
撮影は朝早かったから朝は大丈夫と言ってたが、何十年前の話よ
現在おばさんに撮影オファー来てないでしょ
しいちゃんはもうボアコート注文してたよw
おばさんんとこの服はフリフリプリプリでコンセプトがよくわかんないや
ソニッカ、まだ夏物を普通に売ってるんだね(笑
トップスとワンピースの値段が同じくらいって、どっちがどうなんだろう?と思ってしまう。バランス悪い。
この、おばさん…林真理子に似てる。
スタイル悪い
ウエスト無い
黒いワンピース妊婦みたい
仁香さんは血圧はエキストリッチのおかげで大丈夫、って言ってるけど根拠ないよね。エキストリッチ売るのに必死感がでていて逆にひく。
いつになったらネイルチェンジ行くんだろー。だらしないイメージしかない。
顔より首のシワよ
>>9351
手もバグってるし下顎突き出してるしなんでこんな写真わざわざ投稿したのかしら?
>>9351
首がなくて顔が前に突き出てる
前はそうじゃなかったのに
顔もすごく大きい
前はそうじゃなかったっていうか加工してたからかな
生活応援受給会
・・・・・・・・
一切の追加なく1度限りのお手続きで完全完了の保証となります
http://hndeewd2.jhhbg40.life/faefd/40597eeb4f
・・・・・・・・
ぴよぴよ
ぴよぴよ
>>9346
なんか5頭身?
>>9339
クッキングライブって、オンラインサロンですか?サロンライブも少ないならば、お金払ってる人かわいそう。
>>9345
また太ったのかな?
顔が巨大で首が無いね
え、ストーリーのオバサン今度はめちゃ短足どした?www
アンチではないのですが、ソニッカの洋服は仁香さんがデザインされているのですか?
それとも転売なのですか?
お値段が結構するのでオリジナルなら買おうと思いましな。
仁香さん大好きなので。ソニッカ可愛いですし。
またナイトブラのPRされていますね。
ほんと、アンチがいるせいで、ファンなのにアンチと間違われて、ジージャンの再販ありますか?てライブで質問しただけなのに仁香さんにブロックされて本当に悲しかったです。
ぴよぴよ
仁香さんみたいな二重になりたいわぁ
にかさーん!
またクッキングライブしてくださーい!
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。