卵焼きってどうしたらきれいな黄色になる?

  • 料理・家事
    • 38
    • 足軽(鉄砲)
      21/05/07 04:09:59

    私は持ってないけど、卵専用のカッター付きの混ぜるスティックがあるよね。
    テレビで見た。白身がよく切れるんだっさ。

    ある芸能人のブログみてると白身があんまり混ざってない卵焼きが毎回載ってるんだけど、あれはあえてなのかな。黄色と白のマーブルにしてるの?でもよく混ぜたほうがおいしいよね。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ