- なんでも
- 細川忠興
- 21/04/05 20:05
なないろchの不思議を書き込んでください。個人情報の書き込みは控えてくださいね。
なないろchの不思議を書き込んでください。個人情報の書き込みは控えてくださいね。
>>4631
お友達にもちゃんと書いてもらえないでしょうね。女の子なら友達同士で手紙のやり取りとか交換日記とかすると思うけど、毎回漢字間違えられるか平仮名で書かれるか…。
あと、口頭で名前を聞かれたときにどう説明したらいいんですかね?「來」だと倖田來未くらいしか思い浮かばないですし…「羅」も羅針盤とか修羅場と阿修羅とか??
なんか、なないろも飽きたな。毎回毎回同じような内容で何が言いたいんだか分かんないし。見る価値もない動画になった。
>>4631
なんだか、極道に進みそうな感じ。
名は体を表すとはよく言ったものです。
今日の動画、ここで公園名出されたからか地面ばっかのカット。どんどんつまらない動画になっていく。
>>4623
最初の文字は別のもあり得るかなと思ってたけど。良とか来とか。
羅は娘本人なかなか書けないんじゃ。
そんなことお構いなしなのかな。
>>4564
どうでもいいけど、
50のオッサンが「ご覧いただき」とか使えないのかな。
見てもらって収益得てるんだからさw
誰かも前に書いてたけど、シングルファザーへのカウントダウンっていつまでカウントしとんねん。
>>4626
おじ信は見世物としてのらあちゃんが好きなんでしょ。
だから歌え、踊れって。
>>4624
またトイレ掃除とか適齢じゃない家事やらされたら可哀相だから煽るなとおじ信に言いたい
>>4622
ライザップ風で
いつもおじ信たちが「小さなお母さん」ってコメをしてるから、それをネタにくまさんのお母さん設定にしたのかしら 笑
でも、普段自分も大事にされてないからくまさんの扱いも雑になってるのね…。
動画のリクエスト募集とか言って、らぁちゃんのダンスがみたいとかコメしてる人がいたけど、まだ2歳の子に無理矢理やらせる動画ってどうなの。今でもそうだけどさ。
おじ信(大人)の自己満でしかないよね。
羅
乃
愛
これ以外思い付かないんだけど…
そんなに当て字でもないか?
名前の響き自体に聞き馴染みがないからこれよりももっと、滅茶苦茶な漢字なら人名と認識出来ないっすわ
>>4621
イケオジ計画やるなら
最低でも顔出しして貰わないと
Before and after はっきりわからないよ。
髪型とかも変わるんでしょ。
あ、befor だった。
あのおじさんにはボディメイクなんてできないよ。あのお尻の大きさは。
>>4592
おじさんの肉体改造計画って昨日ここで出てたからそれで良いよ
らぁちゃんの為に若見えイケオジ計画
>>4619
名前の漢字見たの?
私は知らないけど、想像つくわ。
>>4610
らのあちゃんの名前の漢字を見たら、50代のおっさんが名前をそんな当て字のような組合せにするの?って思ったんだよね。それがあったから、おじさんと73どちらがタイトルを考えていても違和感がない。笑
でも、アリで怖がっていたら、どこも出掛けられないし歩けないね。都心のタワマン横の公園にもアリはいるし、他の虫もいるよ。
>>4613 ハートの部分が文字化けしちゃった。ごめんなさい。
ぴよぴよ
>>4612
あの動画見て買った人いないと思う。
自分で過去に薦めたものや、発言したこと
次々に忘れていくタイプなんだね。
ある意味すごいよね。
むしろゴキブリは慣れたもんかもよ
それにしてもあのソファでおじさん寝てるよね、絶対
今時、あの膝掛けの束なにもん?
くさそう
>>4607
キラちゃーん、とか ちなちゃーん
って別のお父さんが何度か自分の子供を呼んでるように聞こえました。
動画にコメントしても、インスタにコメントしても、ほぼ無視か削除されるのって73主導だからだよね?
昔のブログとか他のSNSでも、「コメントで○○って聞かれました♡今度、それについても書きますね♪」で書いた試しがないから、その延長線上なんだと思う。
ニコ石鹸の宣伝効果が知りたいわ
>>4610
外に普段から連れて行ってないから
蟻でさえ怖がってる。
きりのちゃんみたいに、つくし取りに行ったり
普段から自然の中で過ごしていれば
小さい虫も慈しめる子供になる。
私は子供の頃から蟻も家族がいるんだ、だから無闇に殺したりしたら可哀想って思ってたよ。
最新動画のサムネ
「何気ない一日
あたちはくまたんのお母さんよ」
あたちはくまたんのお母さんよ なんておっさんがタイトル付けるかね。
枯れたハスキー声で「むち(虫)怖いー」って怖がるとママが喜ぶんだろうなあ。
「虫が怖くて先にすすめないらあちゃん。」って文タイトルに入れてるし、虫怖いは可愛いと思ってるんだろう。
私はゴキブリやムカデならともかく、アリが怖い子供なんて可愛いとは思えないわ。
>>4594
本当にしそうで怖い。
あの2人の価値観は、「お金>らぁちゃん」←だからね。
託児所に行ってるのに〜?
>>4570
確かに!らぁちゃーん、らぁちゃんって聞こえますね
>>4593
親から手が離れる小学生になるまで待って、登下校に狙われるという被害があったと聞きました。女の子の親は本当に気をつけてほしいものです。
2:18ごろ 子どもの声に振り返って、めちゃくちゃびくびく気にしているように感じた
食育
読めないかもね
こんな動画みたいなというリクエストがあればコメント欄にお寄せください。
でそれに応えてらぁの成長をみて癒されるみたいな歯の浮くようなコメントばかりで震える。
どうせ桜の方達だろうけど。
他人の子供の成長なんて大して興味ないわ。
>>4600
食育とか知らないと思うよ。食はコンビニだと思ってるから
>>4600
食育を大事にしてないどころか、オムパンだし躾はしてないし楽しくもない遊びさせてますし、らぁちゃんのこと大事にしてるとも言い難いですよ。
>>4587 えっ?うちのジムのトレーナーも持ってるけど、こんな感じの料理は作らない。食育大事にしてないよね。。。
>>4598
前回使わなかったところメインでしょうね。らあちゃんまったく楽しそうじゃ無かったw
同じ動画再投稿したのかと思った
>>4584 近所の公園で遊ばないよね。何故。
ママスタでネタ提供もアドバイスももらえなくなったからマジで困ってるんだねww
とうとう動画ネタ募集しはじめてるしww
ヤラセの次は人のアイデアで金儲けか
>>4587
私設の資格ですからお金を出せば資格は取れます。でも持っているのですか?
その知識がどこにも出て来ませんよね。自分のことを知らないで指導の立場になったりすると恥をかくレベルです。
>>4592
ツイッターのエロ信者に聞いてみればいいじゃんね
>>4588
最近も登下校の女の子を撮影してエロサイトにアップした男が逮捕されましたよね。
卑猥なコメントも寄せられていたみたいで、普段の格好でどこがどうヒットしているのか理解できませんが親は気をつけないといけません。
らあちゃんも世界中の愛好家に切り取られていると思いますよ。本人は知らないうちにということなので親の罪は重いです。
今回の動画、「どんな動画が見たいかリクエストをコメント欄に書いて下さい」だって。
それって、何気ない親子の日常動画なの?
もう他人頼み動画?
動画撮られたらいやだからカメラ回してる人のところにはいかないことって言ってます。我が家は。
>>4512
なないろから見て高学歴ってことじゃない?
我が家も、一人娘を育てましたが、公園ではすぐに お友達をつくってましたね。
子供の性格もあるけど、何よりも親のオモチャだし、あんなに動画を撮ってたら誰も寄ってこないし、らぁちゃんも社会性は教えてもらえないから身につけてないですよね。可哀想に。
やっぱり、まだまだ子供の部分はあるから、たまに寂しそうな顔してまわりを見てる時があるよね。
子供にとって、公園は楽しい色々な発見が出来る場所なのに。
ツイッターでコメントしてるのほぼエロ系 (笑)
ななさん食生活アドバイザーの資格取ってるんですよね
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。