- なんでも
- 斎藤朝信
- 21/01/19 20:46:35
私は使う事が多いかな。
- 0 いいね
Pickup
私は使う事が多いかな。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
いらないいらない
鶏ガラと醤油と胡麻油とネギと卵でできるもん
使わないよー
チャーハンは冷凍のやつチンする!
使わない。必要ない。
この間、試しに使ってみた。やっぱりいらないと思った。
使わない。
鶏ガラスープの素使う。
使わない
塩、こしょう、コンソメ、ウスターソース
塩、こしょう、鶏ガラスープの素、しょうゆ
にんにく塩、こしょう
これくらい
>>64
同じく。
今は中華あじか、茅乃舎の野菜出汁を粉末のまま使う事が多い。
>>68
それやることもあるけど、チャーハンの素にしかないおいしさがあるんだわ。
炒飯の素は使わないけど、創味シャンタンの粉末で卵チャーハンはよく作るよ。あんまり変わらないか笑
使わない
私は好きだけどね
子どもたちは焼肉のタレで味付けした炒飯が好きだから
使わないよ。
鶏ガラスープの素、オイスターソース、しょうゆ、塩、コショウで味付けしてる。
みんな、先にお釜のご飯にウェイパー混ぜてから、炒めた卵とか野菜とかフライパンでいつも通り作って最後にご飯混ぜてみて!
先にウェイパーとご飯混ぜとくと、お店みたいな、めっちゃパラパラのチャーハン出来る!
チャーハンのもとなんか使わなくても混ぜる順番変えるだけでめっちゃ美味しく出来るよ!
買ったことない
素買うなら冷凍チャーハン買う
ウェイパーの方がうまい
みんな使わないんだね。私は普通に永谷園のが昔から好きだから使うよ。
子供の頃に自分で作るときは使ってたな
大人になってから使ってみたらあまり美味しく感じなくて
それから使ってない
よく買うけど美味しいと思わない。
手軽だから買ってる。
最近買ってない
あまり買った事ないけど。
私が入院した時、夫が大量買いしてた。
そういう時は助かるね
使わない。
美味しくないから。
ウェイパーも無理。
以前は使わなかったけど、今は使う。
美味しくできる。
完璧じゃなくてもいいと思うようになったからかな?
使わないよー
自分で味付けした方が美味しい!
そもそも少いのに高いよね...
使わない。味が好みじゃない(濃い)
鶏がらスープの素使う
使うけど、フワフワ卵、焼き豚、ネギなどは必ず入れる。
素だけでは食べたことない
使わない
ドライカレーしか買わない
ウェイパー使う。
美味しい。
ぴよぴよ
粉末の鶏がらスープ使う
買ったことない。美味しいの?
使わない。
使わない。
化学調味料の味がする。
使わない。
家で作らない。
作るくらいなら王将のテイクアウトする
たまに使う。体調悪い時は小腹空いた時用に置いてある。
使わない。
好きじゃない。
使わない。買うより家にある調味料と材料で作る。
使わない
勿体ないし素使わない方が美味しい
昔使ってたんだけど、今は使ってない。
焼き豚のやつ美味しいよね~
たまには買おうかな~
使う
簡単に昼ごはん作りた時に
不味いから使わない
ユウキの味玉か、ほんだし使う
使ったことないんだけど、私がいない時、旦那が使ったら、子供達がお店みたいで美味しいしい!と言ってました。
使わない
変な味する
チャーハンの素は使わないけど
味覇は使う。
美味しくないから子供の頃からあれ食べれない。
美味しくないから使わない。
使わない。チャーハンなんて家にある残り物の材料でお金かけずに作るもんだと思ってるから、わざわざ素を買ったりしないわ。
素を買うんだったら冷凍チャーハン買って作る手間すら放棄するわ(笑)
>>28
焼き豚おいしいね
美味しいのに出会った事ない。
ウェイパーで味付けする!
使わない、要らないでしょ?
使わないけど美味しいなら使ってみたい。
>>26
あら!私と一緒(^_^)
ウチは創味シャンタンだけど