大至急トマトパスタ

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜29件 (全 29件) 前の100件 | 次の100件
    • 29
    • 伊達政宗
    • 20/12/05 19:43

    ありがとうございました!無事終わりましたw
    コンソメや牛乳バターいれてクリームパスタをめざしました・・・・・・・

    味は不味くないけど、美味しくもないけど
    これしかないから食べるみたいなかんじでした笑

    具なしナポリタンのが良かった!笑

    みんなありがとうございました!
    本当に助かったし勉強になりました(^^)

    疲れた笑

    • 3
    • 28
    • 尼子晴久
    • 20/12/05 19:27

    >>20
    どうなったか気になる

    • 27
    • 柿崎景家
    • 20/12/05 18:29

    牛乳入れたら美味しいよ〜。
    クリームトマトソースみたいになるよ。
    バターと塩胡椒、コンソメ少し入れたらコクが出ていいと思う。

    • 3
    • 26
    • 後藤又兵衛
    • 20/12/05 18:28

    バターこむぎこ牛乳コンソメでホワイトソース作り煮込むのは?

    • 25
    • 鈴木重秀
    • 20/12/05 18:27

    シーフードとトマトのパスタって逆にどうやったら不味くなるのwww
    シーチキンとトマトと塩コショウだけでも美味しくなるのに

    • 2
    • 24
    • 豊臣秀長
    • 20/12/05 18:27

    >>14
    そういうのあるある〜(笑)
    私もクックパッドとかで試してみることあるけど、失敗して調味料は余分に使うし、食材も足したり、結局時間も金も余分にかかって疲れる(笑)
    がんばってー。

    • 23
    • 後藤又兵衛
    • 20/12/05 18:27

    >>20
    え、何かハイレベルだけど大丈夫?

    • 22
    • 織田信忠
    • 20/12/05 18:26

    >>20
    なぜ牛乳?

    • 21
    • 宮本武蔵(強い)
    • 20/12/05 18:26

    >>20
    牛乳は入れない方がいいと思う。

    • 20
    • 伊達政宗
    • 20/12/05 18:25

    コンソメ入れてスープパスタにすることにしました。
    牛乳も入れてみよう。

    本当にありがとうございました!

    • 19
    • 宮本武蔵(強い)
    • 20/12/05 18:23

    コンソメを適量。ケチャップ適量。
    シーフードトマトパスタにならないかな?

    • 1
    • 18
    • 宮本武蔵(強い)
    • 20/12/05 18:22

    水とコンソメ入れて、スープパスタにする、簡単だよ。
    あと塩コショウも

    • 17
    • 伊達政宗
    • 20/12/05 18:20

    ありがとう!!
    みんなすごい!カレーもいいかも。

    こんなことやってるうちに各自部屋へ。出来たら呼びます〜

    • 16
    • 柿崎景家
    • 20/12/05 18:18

    生クリームか牛乳とコンソメ足してスープパスタにする。

    • 15
    • 落武者
    • 20/12/05 18:18

    茹で汁は、、もう無いかな
    水分を足さないとどうにもならん

    • 14
    • 伊達政宗
    • 20/12/05 18:18

    ありがとう〜出前とりたい!けど無理そう…
    麺がパサパサすぎて…
    ナポリタンにしてみようかな…
    何かでシーフードのパスタ見て作ってみたけど大失敗。
    もうナポリタンでよかった…

    • 13
    • 宮本武蔵
    • 20/12/05 18:16

    水足してカレーにする。
    野菜はレンチンして入れる。

    • 12
    • 後藤又兵衛
    • 20/12/05 18:15

    ベーコンあれば、ベーコン追加でナポリタン。

    • 11
    • 山県昌景
    • 20/12/05 18:15

    >>9
    もういっその事出前とろうよ?
    誰だって料理失敗もするから大丈夫。

    • 10
    • 豊臣秀長
    • 20/12/05 18:14

    パサパサなら炒めてケチャップでナポリタンとか?
    シーフードのトマト味がちょっとよくわからないから、ケチャップで味が整うかわからないけど…

    • 2
    • 9
    • 伊達政宗
    • 20/12/05 18:12

    みんなありがとう!
    トマト缶ないです
    みんな腹をすかせてる笑

    • 8
    • 下間頼廉
    • 20/12/05 18:12

    火をかけないでそのままケチャップで和えたら? 味付け濃かったらケチャップはアレだけど。

    • 7
    • 後藤又兵衛
    • 20/12/05 18:12

    ケチャップ追加してナポリタン

    • 6
    • 匿名
    • 20/12/05 18:12

    >>2
    コンソメ入れてスープパスタにしたら?

    • 5
    • 山県昌景
    • 20/12/05 18:11

    >>2
    捨てるかグラタンの具にする。
    チャーハンの具も意外といけるかも?

    • 4
    • 織田信忠
    • 20/12/05 18:11

    トマト缶は、もうないの?

    • 3
    • 柿崎景家
    • 20/12/05 18:11

    チーズかけてパスタグラタン

    • 4
    • 2
    • 伊達政宗
    • 20/12/05 18:09

    麺パサパサしるなしまずいです

    • 1
    • 山中鹿之介
    • 20/12/05 18:09

    どう失敗したの?

1件〜29件 (全 29件) 前の100件 | 次の100件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

  • 誹謗中傷に該当する内容は含まれていませんか?
  • 個人情報が特定できる内容は含まれていませんか?
  • 著作権、肖像権など他者の権利を侵害する内容は含まれていませんか?

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。