- 芸能人・有名人
- ぽっちゃりアラサーHina
- 20/08/26 19:00
ぽっちゃりの味方Hinaさんのスレ作ってみました。既にありましたら、ごめんなさい。
ぽっちゃりの味方Hinaさんのスレ作ってみました。既にありましたら、ごめんなさい。
>>1218
ありがとう!
平日で仕事だから買えないとか文句言ってる人いるね。あとその時間トイレ駆け込むとか、たかがしまむらの服に必死すぎ。
>>1216
来週水曜らしい
GUとかユニクロのレビュー凄く参考になるけど
完売アイテムレビューされても…
今月はいつかな
エゴサ本当すごいよね。少し前にひなっぽタグついてないのまで追って反論してたよ。あれ以来この人怖いなとおもった。
ひなさんサバサバしてると思ってたけど真逆だった。
他の定期的にしまむらとコラボしてるインフルエンサーさんは男脳が多そうな中ひなさんはかなりの女脳に見えるねー
インスタで他のちょい人気な人があげた少し後に同じものをユニクロ購入品で紹介するような時ぱくったのかなと思っちゃうもん
エゴサすごいイメージ
ぴよぴよ
私もひなさんはそういう人だと思うし、そういう陰湿っぽい?とこやプライド高そうな感じは苦手だな。おかださんは別の意味で苦手ではあるけど(笑)洋服に罪はないし、好きなの選べば良いと思うけどね。でもGUのワンピ、あれはひどい。骨格とかカラーとかのファッションアドバイザーの資格って無意味に思えちゃう。
ジレこそguでニット素材だけどひなさんのと同じ形が発売されるのに
>>1207
思った。でもジレは襟あり襟なし、フェイクポケットありなし、横スリットありなしでデザインだいぶ違うから気にならないかな。
ジャンスカはおかださんのラインナップ見てなくて被ったのかもしれないけど、結果サイズ感パツパツであれ見て買いに行く人いなそうだからジャマにもなってないんじゃない?
故意ならかなり嫌な女だね。
>>1207
ジャンスカはむしろ
投稿見て欲しいなと思う→GU売り切れ→ちょうどゆりさんで発売があるから買おう
になる気もするw
>>1206
やっぱりそうなのかねー
他のコラボの人とかはこういった事しないで、ちょっと友達ごっこぽい所もあるけどさ、他のコラボ服インスタに上げたりするのに、ひなさんて何でこんな事するんだろうね。
再販のジレは自分のコラボ売りたいって分かるんだけど、ジャンスカはわざわざGUのを上げておかだゆりさんのが売れないようにしてる感じしたな。
感じ悪いねー
>>1204
偶然ではないでしょ。今までも匂わせツイートをおかだゆりさんの発売日付近にしてるし。前から色々とあるし、ひなさんはそういう人だと思う。
小花柄のセンスがイマイチ…。
ジャンスカにしてもジレにしても、おかだゆりさんとのタイミングが合いすぎて…
偶然なのかなー特にジレとか
こまちさんセンス良いしメイクとかも今風でかわいいからそのうち独立したら立場逆転しそう
この人、70?
もっとあるよね?
ジレ昨日メルカリで3000円で売れてるの見たんだけど買った人泣いてないかな
再販はジレかー。すでに店舗入荷中の商品なのに、何が再販になるかって言えないものなのかな?
幻の?!だそうです
ひなさん元々肩幅とか大きいから余計生地引っ張られるんだろうね。
骨格以前にサイズ選び失敗してること多いけど、ひなさんの投稿参考に買う人もいるだろうから軽率にサイズ小さめとか言わないで欲しい。
ジャンスカ、もう1サイズあげた方がいいね。
太ったのもあるかもだし、産後の体型変化かも。
小さい子の育児してるとどうしても猫背になったりして、上半身がなんだかゴツくなる気がする。それで骨格ストレートだし。
でも頑なにXLサイズを強調してたら、せっかく骨格診断とか学んでもなんかサイズ感あってなくて信憑性無いから、諦めてスリーサイズとか出した方がいい気がするわ。
>>1172
わかります!いつも売れ残ってるしダサい。
なんでコラボするのか不思議。
XXL完売って書いてるから無理に着てるのかと思ってた
でもこういう商品紹介って提供されてるかな?
とうとう太ったの認めずサイズ小さめとか感想言うようになってしまったのね。参考にできないな。ま、結局は自分で試着するしかないけど。
guユニクロ紹介だけならひなさんよりほーりーさんてインスタグラマーがおすすめ
>>1191
同じジャンスカ買ったけど、小さめどころか普段しまむらのLL着てる私でLがちょうど良かったよ。
ひなさんのあのパツパツさ見るとどう考えてもXXLだよね。前にもユニクロのワンピで同じことあった。自分がキツイのはサイズが合ってないだけなのにね。
GUのジャンスカ、お腹も背中もパッツパツだけどそれでいいの?って思った。
座ったりしたらお腹周りのシルエット大丈夫なのか気になる。
ワンサイズ上がおすすめって言うかこの人XLサイズではないよねって毎回思うんだけど…。
いつブラ届くんだろう?早く来ないかな?
こまちさん可愛くて良い人そうで好き。ただ個人的には低身長さんもスタッフにいてくれたらいいなぁと思う
コロナだったんだね
息子が熱出てライブで心配させといて
数日後には友達とスイーツ食べ行ってたから
あの時は平気だったみたいだけど
こまちさん可愛いよね。服も花柄とか多用しないしセンスあって好き。
神テーパードパンツの黒、紺、カーキ、ベージュ以外のカラーを出してほしい。茶色とか明るめカラーや柄物とかいろいろ出してくれたら間違いなく買います!!同じカラーばっかで最近ずっと買ってない。その色もう持ってるからって毎回思っちゃう。
ひなさんよりセンスありそうだしこまちさんもコラボしてほしい
最近雇ったアシスタントってこまちさんだったのか
白なんてまんま割烹着になっちゃう。
せめて白出してほしい
透けて結局買わなそうだけど
チュニックTHE体型カバーな服で可愛くないな
色も相まっておばさんすぎる
かなり年齢上の人から人気なのかな
>>1179
それwwwww
最近の投稿の1枚目の画像、品がないデザインで好きじゃないなと思ってたんだけど、
自分で「名品」とか書いてますます品がないと感じてしまった、、、笑
>>1178
名品だそうですw
>>1177
あれってここで割烹着みたいって言われてたやつだよね…?
なんでこのチュニックが再販なのか不思議。
再販のチュニック、あれミセス感すごいけどみんな欲しい?。腕のデザインがより肩幅と腕の太さ強調しちゃってる。
ひなさんコロナで少し痩せたのかな
顔がシュっとしたね
>>1174
期日ある仕事はインフルエンサーに限らずだと思うけど。ああいう人たちはしょっちゅう出歩くだろうしそりゃあ罹るよね。
>>1171
私もそう思ってたんですが、やはりそうだったみたいです。
家族全員コロナ感染して療養していたとTwitterにありました
更新は今週から再開するそうです。
インフルエンサーさんはコラボの発売とか期日があるので大変だなと思いました。
久しぶりに ひなさんのユーチューブ
アップされたの 今 見たのですが、、、
( 勝手に思っただけです… )
もしかしたら第二子??
( 本当、間違っていたら申し訳ない… )
そんな風に思っちゃいました!
しまむらコラボとかしてますけど、いつも売れ残ってるし、絶妙にダサいデザインですよね。
>>1170
インフルエンサーの更新が途絶えるとみんなコロナかなと思っちゃう
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。