- 下話
- 石田三成
- 20/08/15 13:33
M寄りの人どんなこと言われると盛り上がる?
私は攻められるほうが好きなんだけど、どこに何が入ってる?とかは盛り下がる。
エロい顔してるね、辺りが好き。
どんなこと言われたい?って聞かれてるので皆さんのオススメ教えてほしいです!
M寄りの人どんなこと言われると盛り上がる?
私は攻められるほうが好きなんだけど、どこに何が入ってる?とかは盛り下がる。
エロい顔してるね、辺りが好き。
どんなこと言われたい?って聞かれてるので皆さんのオススメ教えてほしいです!
↓ おっさん達のなりきり妄想。
>>336
私も同じような事される。
素股で散々焦らされてなかなか入れてくれなくてお●ん●んをお●んこに入れて言わないと入れてくれない。
でもそれが余計に感じてやばいんだよね。
散々愛撫で焦らされて 私が入れて欲しくて
もう入れてってお願いすると 何をどこに入れるの? 恥ずかしい言葉
を言わせたがる
恥ずかしいんだけど感じちゃう
Mなんだな私
イキそうになってる時に顔をこっちに向けられてこっち見て、俺のこと見ながらイッてって言われた時。熱い視線で見つめられて支配されてる気持ちになる。毎回なんでわかるの?って思う。
シンプルに行為の最中
恥ずかしくて目を閉じてるとき
優しく名前を呼ばれるとき。
彼が欲情極まりながら挿入中なのに
一瞬動きが止まり
ギューって抱きしめながら好きだと
言われたとき。
言葉責めというか彼の全身から
好きだという気持ちが溢れながらの
何か言われると、もうだめ。
腰動いてるよ?やらしい…自分でもしてるの?
おま○こ 連呼されるとたまらない
絶対?に人前で、言えない言葉だからかな
お前は俺のチンポ奴隷やな、といつも言われる。言われると、ほんとに奴隷になったように思えてきて、この雌犬に孕ませてください、って言ってしまいます。言葉攻め大好きだよ。
行為中に耳元で好きやで〜て言われるだけでも嬉しい!
お酒入ってるとイジワルモードになるのか、ほんま奥好きやな〜とか、俺の毛がびちょびちょやし、泡だってるけどこれなにー?て言われるw
正常位でクリ触られながら、乳首も舐めて貰いつつ、いっぱい動いてくれてると達するよね。気持ちいいと毎日でも出来る!
触った状態で後ろから抱きしめる形で乳首とクリを弄られた後にその状態のままクリに電マを当てられた時、耐えられなくて「もうやめて、、、あと1回イッたらやめて!お願い!」って言ったら
「誰に言ってんの?俺に指図してんの?あと1回?決めるのは俺だし。」
そう言ってシーツびしょ濡れになってぐったりしたところに「挿れて下さいは?」と言われその通りに言うとゆっくり挿れて「可愛いよ。ココ辛かった?さっきは後ろからで顔があんまり見えなかったから、今度はもっとエロい顔から見せて。」と言われてクリを触りながら奥まで突かれた。
終わった後思い出してもたまらない。
「淫らにお〇〇こヒクヒクさせて、ホンマに好きやなチンポが」って言われると、もっと痙攣してジュースも溢れてしまいます。
挿れられた瞬間イッちゃって余韻がやばい時に突かれて、もうイッちゃったの?まだ俺のしたいこと何もできてないよ、これからだよって囁かれた時。
たくさんイカされながらふと目が合った時にこっち見てて かわいってボソッと言われた時。
最近旦那が乳首舐められるのが好きなのを知った私。デリヘルでも舐められて手コキでイったんだってさ。タヒねよ。
昨日騎乗位の時、乳首舐められて喘いでた笑
普段から態度でかくてSで私の方がMなんだけどど、おっぱい気持ちいいん?って聞いたら
それもやけどま○こが気持ちいい…ってイクの我慢してた。それ聞いて猛烈に腰振ってやった。
バックの体勢で、自分で開いてごらんて言われるの、実は凄く好きだけど、裏腹に恥ずかしいと返してる私。
バックの状態で自分で開いているところに入れられるとチナラが出ちゃうんだけど、それをすごく喜んでくれて、そこからさらにギンギンになる旦那の変化も好きなんだよなー。
言葉攻めもっとされたい。
クンニしてあげた〜い
クンニされたあーい。
旦那の一言
あ!シーツまで垂れてきた
下の口、よだれ出してくぱくぱしてるけど、言葉喋られへんねんから、上の口で何が欲しいか言ってごらん、とよく言われる。
もちろん、硬くて太いの、と言って、余計に感じてしまうよ。
さーてオレは疲れたから上に乗って逝かせて貰おうかねぇ。
自分の好きなよーに動いて(って言われて恥ずかしいからイヤッて言ったけど、)ホーラそうそう勝手に腰が動くようになっちゃってエロくなったねって。
バックで攻められてる時に恥ずかしいところ丸見えだねって言われたり、すごい優しい口調で声我慢できないねかわいいって言われた時。
>>315
わたしは、種汁欲しいって言え、子宮に出してと言え、と旦那様に言われます。
もちろんそう言ってると思うけど、気持ちよすぎて覚えてないことも多いかな。
ウチの嫁さんは、逝きそうになる少し前に、いっぱい出して孕ませて!って何度もいいます。これを聞くと、今でも興奮して奥深くで逝くようにしてます。
孕ませてとか、妊娠させてとか言ってしまう奥様はいらっしゃいますか?
粗チンでも求められるんだ
私の奥さんは
焦らしすぎるとオチンポ頂戴と懇願してきます。すごく興奮しますよ。
言葉攻めの意味も分からないのね
パンスト破って欲しい
やらしい顔してるとか、気持ちいいねとか
奥大好きだねって耳元で囁かれたり
早くいれてって言ってもまずはち○びでイッてからねって焦らされた時。
ドMなので、ピストンの最中に耳元で、やるしか脳のないメス豚だなとかネチネチ罵倒されてイってしまいました。
他人が見たらドン引きするよ。
トピ伸びなくなったけどもっと聞きたいな。
言葉攻めは興奮する。
>>306
A V意識してもいいから旦那にも言ってもらいたい。
旦那はあまり言葉責めしてくれないから…
言葉攻めってav 意識してるのかな?
イケメンに限る!
ケツ毛生えてたら教えちゃるけん
女のケツ毛ばり最高やけん
>>302
どうしたの?手マンの後は?
あ! 解った 奥さんが帰って来たから
止めたかな〜
それとも母親が「早く宿題しなさい」と
言われたかな(笑)
ちんこ舐めてもらってる時に何舐めてるか聞いて言わせるのが好き
手マンの
最近 エセ関西人が張り切っとるな
おもろ〜ないけどな
ワイは嫁の乳首舐めてる時に乳首が勃ってきたら実況中継したんねや
女の乳首ってビンビンに勃起したりおもろいな
手マンしてヌルヌルなった指を見せておちょくるのが楽しい
女が恥ずかしがる仕草がたまらん
>>295
わしの ぱいけつ なめーや!
騎乗位してる時、こっち向いて。とか、可愛いね。大好きだよっていってくる。
手マンしてる時に痛くない?とか、ここ気持ちいい?って聞いてくるから、その優しさにうっとり?する。
イく時も必ず手繋いで私の顔みながらイッて、本当に優しい旦那です。
ケツ毛かいな
ワイはモジャモジャのマン毛大好きやけどケツ毛はどうでもええわ
>>292
そうじゃけん
女のケツ毛は最高の宝物じゃよ
ワシはケツ毛もケツ毛に付いたトイレットペーパーのカスも全てナメちゃるけん
女は脱毛なんかヤメなはれ
ケツ毛伸ばしんしゃい
彼に舌出してとか唾飲ませてって言われると興奮する。
お尻の穴の回りまで毛が生えてる女性て
絶倫らしいよ
お尻の穴の回りにも毛が生えてるよ!
あそこが大きくてこんなに大きかったら入らないって言ったら「十分濡れてるからいけます(入ります)」って耳元で言われてびっしょ濡れ。体育会系の背が高くてガタイいい年下で、ぎゅって抱きしめながらこれ言われたからやばかった。
Mって基本は恥ずかしい目に遭わされるのが好きなんだよ。痛いのとかスカトロ、そういうのは頭悪い
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。