- なんでも
- 松永久秀
- 20/08/11 11:57
何者なの?初めてブログ読んだけど、少しおかしいね?流星の奥さんの事は分かったけど。2人してブログで言い合いしてるんだね。
何者なの?初めてブログ読んだけど、少しおかしいね?流星の奥さんの事は分かったけど。2人してブログで言い合いしてるんだね。
アンチだらけの畳の自宅の位置情報を世界に公開してエレナちゃんまで危険に晒して。
ヤギブログは一旦メンテナンスだろうけど、
子連れアフィリエイトブログを再開したらヤギは本当にクズだと思うよ。
ぴよぴよ
引っ越し同棲するにあたっての伏線なのかな。
すごいね!ブログ書く人ってここまでやるんだ。
ヤギくん、責任とって畳と一緒に新居に引越してあげてね。
>>10545
油をボトルのままコンロ横にドーンは、私でもやらない。
>>10628
さすがに小林さんも知らなかったとしたら、同じく絶句だろうね。
ヤギさん、無責任すぎるわ。
情報ありなしは幾つかのカメラアプリを使ってて設定が違うからかな。
あと写真アプリで加工して保存しなおすと位置情報は消えるよ。
カルディの店内の写真も場所出てて、小林ブログで背景ぼかした意味なし。
遡っていくつかみてみたら「A子の嫉妬」で紹介してるコップの写真も情報あったから、まさかカメラの位置情報設定のこと知らない…?
ブロガー気取ってるわりに危機管理なってなさすぎでしょ。カメラの位置情報なんて真っ先にオフするよ。しかも自分だけならまだしも、子供のいる他人の家の情報まで漏らしてんのはヤバすぎる。
あんなにモザイクかけて、自宅の位置情報載せるってアホすぎるよ…
朝にはヤギブログ一旦閉鎖するんじゃない?
きっといま寝てて、起きてここ見たら絶句だろうね。畳さんもどう反応するのか。
あーあ。。。悲惨なことになってる。。
別居中に瀧上さんの両親にいじめられてたって言ってたけどその当時のブログ見ると普通に仲良さそうだけど
1/20 小林ブログ 仕事の合間にヤギと街ブラデート。2人でいたのは2時間位と投稿
1/21小林ブログ 仕事終わりにヤギくんが来て一緒にご飯と投稿
1/25ヤギブログ E子の唐揚げ(21日小林ブログの夕飯と内容同じ)に投稿された写真を保存すると位置情報があり、撮影日は1/20。
ぴよぴよ
至高のバスタイムの記事のお風呂場の写真の位置情報見て、マンション特定できた。
サンドイッチの画像は?
位置情報付いてたり付いてないのは、画像切り抜いたり加工をしてるかしてないかの差では??
それにしても、顔のモザイクが取れないだとか言われてる方が…お宅を晒しちゃうとは…。
>>10618
え?!それは本当にだめでしょ…。何考えてんだろ…
ヤギブログ2/19
エレナちゃんがガチャガチャ回してる写真も位置情報付いてるじゃん。
付けてる写真と付けてない写真があるのは何故だろう。
スマホってすごいね
逆にしっかり管理しないとこわい
>>10604
ほんまやガッツリ。ケトルに映り込んでるやつ、顔が伸びているように見えるけど、中島健人とは違う感じがする笑
やっぱり鼻が主張的。
>>10604
本当ですね。日付、時間、位置情報が入っていますね。
保存した画像をiPhoneのカメラロールで写真を表示したまま上にスクロールすると住所も出ますよ。
多少の位置のズレはあるにしても、この地区には間違い無いですね。
かき氷屋、予約制なだけでたまたまその時間この親子しかいなかったってだけで個室って意味不明。
コロナで出歩いても密じゃないと言いたいんだね、頭弱いね。
わたし娘を大事にしてます連投アピール気持ち悪いね、こないだまで散々貶してたくせに外野から注意入って焦ってるんですね、頭悪いね。
ヤギさん文章長くて恋愛奮闘ブログになってないね、タイトル変更すればいいのにね。お医者さんなのにこんなに商品紹介する暇があるなんてすごいね、鼻もデカくて態度も大きくて変な人だね。
やはり
田舎やな。
ここにヤギ信者がいたとしたら、明日になったら鍵つくのではなかろうか。
あぁちゃっかり位置情報画像保存してしまったわ…。
>>10603
ここで綾瀬はるかの質は1ミクロたりとも落ちませんが。
>>10604
位置情報w
もちろん高級タワマンだよね
>>10604
こわっ。。。
画像加工してるやつは位置情報がない!(モザイク入ってる1枚しか確認してないけども)
早く朝になって
皆んなこのスレ見て〜盛り上がるかな〜
オラ わっくわっくすんぞ!
>>10604
お〜!お見事!
ヤギ、着々と身バレしてますね
>>10604
すごい
ヤギブログ、ハンドソープの後ろのケトル?に顔写り込んでたからダウンロードしてみたら、撮影日と位置情報がっつり入ってたんだが…。
最初のコンロ周りのやつとかには入ってないから設定オフにし忘れた?
しかも2/19のブログのA子とE子の写真は撮影日と位置情報入ってる。あの二人家ではわざとオンにしてるのかな…
>>10602 綾瀬はるかの質を落とすな!誰もヤギが紹介した奴かわねぇーぞ!
キッチンが狭いのは男の一人暮らしだろうからどうでも良いけど。
片付け上手だろうが、綺麗好きだろうが、食器洗浄器ありますアピールだろうが、便利グッツだろうが、紹介商品買ってくれなんだろうが本当どうでも良いけど、とりあえず 所狭しに物起きすぎだよう。調理スペースどこなんだよう。油飛びそうな所にiPad置きたくないよう。真似しようと思わないよう。なんなんだよう。結局 ヤギって誰なんだよう。
>>10586
合気道か柔道系やってるかな?
ヤギよ…子供泊まりに来た時だけでもキッチン紹介じゃなく、料理うまいんだろ?E子に作りました!を毎日あげた方がよきでわ?冷凍チャーハンポン酢誰でもできるし料理得意なら毎日医療関係の話が料理しろ! ヤギはブログ稼ぎで小林親子を見てない!今、しかも児相か弁護士動いたからかな?キッチンはw? ヤギは瀧上の足元に及ばない人とよくわかりました!頑張って医師違うなら家の中さらけ出して紹介したらいいよ!ヤギを選ぶ小林…目を覚ませ!
ヤギさん全身の写真載せたりしてたけど、知り合いに身バレしてないのかなぁ。もし知り合いにいたら この方と一緒にいる事全力で止めるけどな。バレてないとしたら載せたのは普段着じゃなかったのか、止めてくれるような知り合いがいないのか…。
>>10590
え、なんか怖い…。鼻が…。
>>10595 いや、そろそろあやなの彼氏です!ってジワジワ登場しそう! w 怖
ヤギ、三種の神器のフレーズ好きだよね笑
>>10593 笑 また鍵しますよwww
おーい!鍋にも写ってるよ!
>>10592
バームロールくっついてるかと思った!!
>>10590
すごい鼻!鼻がめちゃでかいね
>>10545
私、中年おばさんだけどうちのキッチン、もっと綺麗よ。
貼りあったら すみません
ヤギブログ
https://archive.vn/9Fs2i
>>10587 それを全て小林に言えー!ってなりすよねw うさぎの毛だらけご飯、糞尿さらけだしてよく紹介できるわw 汚いよう。何もかも汚いよう。
ヤギブログの魚拓ありがとうございます!!
キッチン、せっまっっっっ!!!!!!
文章、なっがっっっっ!!!!!!
しか感想ないや(笑)
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。