- 趣味・遊び
-
>>30
胸肉はいいよ。
砂糖と塩で揉みこんで3時間以上寝かせる。
お湯で沸騰2分程度経ったらそのまま1時間。
胸肉は鶏ハムに。お湯は出汁の濃いスープになるよー。
鶏ハムはそのままでも美味しいけど棒々鶏にしたり、ガパオライスにしたり、美味しいよ。
- 0
>>30
胸肉はいいよ。
砂糖と塩で揉みこんで3時間以上寝かせる。
お湯で沸騰2分程度経ったらそのまま1時間。
胸肉は鶏ハムに。お湯は出汁の濃いスープになるよー。
鶏ハムはそのままでも美味しいけど棒々鶏にしたり、ガパオライスにしたり、美味しいよ。
20/06/07 19:45:24