- なんでも
-
>>14
そうなんですよね。減らしても本人の性格の問題?きっとやらない点は変わらないで、私が怒り続けることになる気がします。
私が口を出しすぎなのでしょうか?
何回か遅刻や宿題忘れをして怒られた方がいいのかとも思うのですが、最近は学校の先生も習い事先も全く怒ることなどないので、懲りることもなさそうです。
やらないと辞めなければいけないという話は幾度となくしているのですが、本気で捉えていない感じです。
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 小学生のお子さんが習い事で忙しい方
>>14
そうなんですよね。減らしても本人の性格の問題?きっとやらない点は変わらないで、私が怒り続けることになる気がします。
私が口を出しすぎなのでしょうか?
何回か遅刻や宿題忘れをして怒られた方がいいのかとも思うのですが、最近は学校の先生も習い事先も全く怒ることなどないので、懲りることもなさそうです。
やらないと辞めなければいけないという話は幾度となくしているのですが、本気で捉えていない感じです。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
19/11/14 22:15