今日もまた約1名のイエババに絡まれました

匿名

匿名

19/11/08 16:50:15

外国の美人画像にケチつけまくってるイエババが、その画像を貼った人達を
イエババだと思わせる為に「イエババさん!」と決め付けている場面に
たまたま私が遭遇したので、「あなたがイエババでしょ」と一言レスしたら
もうその一言が図星だったもんだから火がついちゃったみたいでカァー!っと
怒り狂ったように連投してきて「あなたがこの画像全部貼ったんでしょ!
そうでしょ!私には分かる!このトピもあなたが立てたんでしょ!そうでしょ!」
「ほら当たった!あたった!貴女でよかった!我ながら感心してる!」と、
もう凄まじい思い込みオンパレードで押し付けてきて大変でした。

いや・・・私はトピ主とは別人なのに、もう開いた口が塞がりませんでした。

さらに名前を変えて

「あなたはあるトピだけスルーしてるでしょ!貼れないのがその証拠!」

と粘着してきたけど、イエババがどこでどんなトピを自作してるかなんて
私は一切興味ないし、検索もしてないし、読んだ事すら一度もないのに
スルーしてるって何を?どこを?貼れないって何を??何の話?
私は特に何かトピをスルーはしてませんし、もともと自分の興味のあるトピ
しか見てないだけです。当たり前です。  
なんで私が興味もないのに積極的にイエババの自作トピを訪問すると思うんですか?

なんでイエババが自作したトピに皆がわざわざ立ち寄ってあげないといけないの?
どんなトピタイかすら知らないし、興味もないし、そもそもイエババが作ったトピにわざわざ好んでこちらから会いに行く必要なんてあるわけ?  
イエババに迷惑して逃げてる人達がわざわざイエババに逢いにイエババ自作トピを訪問するわけ?w
それどころかママスタでイエババに遭遇しないようにイエババにみつからないように逃げ回ってるくらいなのに、なんで私達からわざわざイエババの「家」を訪問してあげないといけないの?
イエババが自作したトピをみんなが訪問してあげないと「スルーしてる」「貼れない」ってことにされちゃうんですか?なりませんよw

だーーーれもイエババの自作トピなんてわざわざ訪れる人はいないし、
イエババに関するトピは誰が立てようが被害者側から積極的に行くことは一切ありません。
イエババの巣を訪れないからってスルーしてるわけでもなく何かを貼れない訳でもなく、
ただイエババとは関わりたくないしレスが視界に入るのさえ気持ち悪いから
みんなイエババの常駐してそうなトピは避けて回ってるし、もしうっかり遭遇しても
あなたから逃げてるだけですよ。
わかってますか?
あなた避けられてるんです。

私は何も貼れないなんて言ってないし、どそれどころか「証拠貼ってくださいね」
ってお願いしてる側なんですけど?なんで立場すり替えてるんですか?

自分が自作したトピでも待てど暮らせど自演レス以外では誰からも相手にされず
目当てのターゲットは一向に来てくれないもんだから巣から飛び出してターゲットの
居場所を探し回ってターゲットの居るほう居るほうへと追いかけて出張レスしてるのは
もう皆さんとっくに気付いてますよ。

以後、二度と粘着してこないでください。
私以外のトピ主さん達を全員同一扱いして攻撃するのもやめてあげてください。
みんな迷惑してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 元文

20/02/04 16:37:19

トピ文長すぎ。
    国際妻とイエババは同一じゃん。

• No.7 康平

20/01/31 23:00:41

みんなが迷惑しているのは誰かわかる?

• No.6 久寿

20/01/27 10:14:08

匿名で立てて主でコメントww

• No.5

ぴよぴよ

• No.4

ぴよぴよ

• 広告
  • No.3 報告

19/11/30 23:58:31

イエローおばぁさんに成りすまし・嫌がらせ粘着されて迷惑しています。
    http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3460084

イエババ被害者19/11/30 22:39
    以前から「アーモンドチョコ」というコテで私に病的な粘着している
    イエローおばぁさんと呼ばれている千葉県在住59歳の未婚子無し女性が
    私のニックネーム「w」や「国際妻」に成りすまして
    私の文章をそのままコピペして大量連投する嫌がらせをしています。
    私に対する粘着、事実無根のデマを連投もさる事ながら、成りすましが酷いです。

「お願いだからやめてくれ」と頼んでいるのにアーモンドおばさんは止めてくれません。
    私への執着と粘着が狂気の沙汰です。
    頭の中は私のことでいっぱいで、いつも私を意識してて気色悪いです・・・。

私がママスタに居ない間も私が居たかのように偽装して私のニックネームと私の文章を勝手にコピペして私のふりをしてあちこちのトピ主さんに嫌がらせ連投をしたり、見ず知らずの人をイエババと決め付けたり、さも私がやっているかのように見せかける自演が悪質です。
    他の利用者の方にもご迷惑をおかけしたくないので、本当に止めて欲しいです。

イエババが私のふりをして連投して
    「今日は1日ずっと土曜なのに朝からここで国際妻が連投してたでしょ!」などと
    自演でレスをつけるのがワンパターンです。
    私は夜しか居なかったのに昼間からずっと居た事にされたり、私が見た事もないトピに書き込んだ事にされています。

どうか私のことは忘れて、はやく婚活で夢中になれる男性を見つけてください。
    私への粘着以外にエネルギーの使い道をみつけてください。
    散歩でも読書でもシニアゲートボールでもいいので、どうか家から出てください。
    そうすれば私達夫婦とその子供への嫉妬は収まるはずです。

イエローおばあさんも幸せになってください。
    そうれば私の「夫の手作りパエリア」を語りたい気持ちがいつか理解できると思います。

• No.2 治安

19/11/08 17:47:07

何個同じトピたててるのwww
    醜い。

• No.1

19/11/08 16:50:55

このトピも立てっぱなしでレス読みませんので。以上

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。