- TV・エンタメ
- 徳川
- 19/10/08 09:24
※ここはアンチ専用スレです。アンチ以外の人は書き込まないで下さい。
※ここはアンチ専用スレです。アンチ以外の人は書き込まないで下さい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>44244
ゲームばかりの1日なのに
野菜すら冷凍なんだ、、
近所のヨーカドー買い物何しにぶらついてんの?
>>44247
だよね。
しかもIHじゃなくてガス火で揚げ物とか、締め切ってエアコンつけないと熱くなると思うんですけど。
冷房代節約なのかな。
「まごわやさしい」を云々言ってたけど、ほんの一瞬で設定終了してるww
いつも変わり映えのしない食卓
お腹一杯になれば何でも良いんだと思う。
それにしてもサイレンあれだけ聞こえるのは
窓開けて節約してるんでしょうね。
関東もやっと涼しくはなったけど、日中はまだ冷房必要だと思うけどな〜 特に調理してるんだから。
茹でた大量のマカロニに、大量のカレールーをぶっかけただけの料理。むちゃくちゃ不味そう。
3人で1,000円以内の夕食?自分は、平気でUberのランチ出前取るのに、家族の食費は夕食で1人330円?!それとも、良い品を安く買い物して、やりくりしてますアピール!?
もう、この人の料理動画はお腹いっぱいです。ごちそうさま。
>>44243
タワマンならね。
タママンだからYさんは。
50階建ての上層階とかじゃなくて、その半分もない様な建物でしょ、Yさんの借りてるタママンは。
例え最上階だったとしても面倒になるような物件じゃないでしょう。
都心に出てくるにも時間がかかる場所だし、デパートもないような地域みたいじゃん。
気軽に行ける所がヨーカドーとかドンキしかないんじゃない?
なんであんな冷凍の野菜使うんだろう
ブロッコリーなんてスーパーで普通に買える
冷凍の方が安いの?
美味しいのかな…
タワマンに住むと、外へ出るのも時間がかかるので、なかなか外出しなくなると聞いたことがあります。
Yもそうなんですかね。
成長期の子供がいるのに食費をケチケチして、親はポーラ化粧品を使い、どうしたらそんな考えになるのか、
スーパーとランニング、たまに安い外食、それくらいしか外に出ないなら、プチプラで良いのに。
誰もあなたを見てませんよ。
息子の弁当箱に仕切りは付いてなかったの?
おにぎりのラップベタベタしてそう
おかずの内容が園児弁当で草
旦那弁当なんだよね?あの弁当って
和食にしてやって
気持ちの悪いハンバーグ弁当動画に少し気味の悪いコメント2つも付いていて、すぐにイイネが沢山つき始めたけど、暫くしたら2つとも消されてた。
>>44237
見られないので、削除されてますね
私も、料理用語や手順の間違いコメントしたことあるけど、削除されました
ショートコメ欄に『ハンバーグ気持ち悪い』とわざわざコメントしました。
お子様ランチみたいなお弁当、初老の爺さんが食べるようなものじゃないわ
しかもレトルトのハンバーグ面倒なら作るのやめな
動画(収益)の為に叩かれるように汚弁当作ってる、のか、もう訳が分からなくてキ〇ガ〇のようになっているのか···
>>44230
名古屋の時の方が外出してたよね。
運動?なのか、無駄に寺の階段を昇り降りしたり、雑草の中でウォーキングもしてたね。旦那ともクソ安いランチにも出掛けてた。
東京の外れに引っ越してから引きこもり度が酷い。外出はベランダのみだね。息が詰まりそ。
>>44227
どうせドンキのクソ安い調味料だらけよ
最近動画の更新頻度上がった?
uuumに払う手数料がなくなったから収入増えて良かったね
まぁあの再生回数じゃ微々たる金額だと思うけど
浮いたお金で成長期の息子に国産牛でも食べさせてあげてね
>>44230
スマホゲームで忙しいんでしょねー
超暇人なんだからコラボの相手探したらぁ
名古屋の時もそうだけど家族だけの動画は激しくつまんないわぁ
毎日、暇人なんだからお料理ぐらい
ちゃんと作れないのかな
1日やることないんだから
お弁当のおかず作り置きとかすらしないの
不思議
朝起きてから何やってんだろう?
ヨーカドー探索?笑
タマにきてから全てが終わってるね
まだ名古屋アパート時代のが再生数も
あったような
大丈夫?
前から思ってたけどガスコンロの前に置いてある調味料ラック。
油はねでギトギトの筈。どうやって掃除してるの?ワンパターンお料理はもうお腹いっぱいだからお手入れ方法教えて下さい。
>>44227
調味料は酒、しょうゆ、みりん、砂糖のみ(笑)スパイス使ったの見たことないですね
>>44216
今度は調味料紹介とか?
でもこの人はこだわりの調味料なんてないか?笑
ズボラママけいこさんを見習ったらいいのに。病気なのに息子さんのお弁当をしっかり手作りしてるよ
冷凍食品は一切使わずすべて手作りよ。てかあんなお弁当持たせて恥ずかしくないのかなぁ、、、可哀想な息子
育ち盛り、しかも受験生のお弁当、野菜が冷凍ブロッコリーだけ。朝食、夕食で緑黄色野菜をたっぷり摂ってるなら問題ないけど、そんなメニュー見たこと無いもんね。骨折の時カルシウムカルシウムと連呼してたのに、毎日の栄養バランスには全く関心ないお母さん。
ぴよぴよ
久し振りの息子のお弁当なんだからもっと手をかけてあげたら?
出来合いのナゲットなんか入れて手抜きもいいとこよね
前回は緊張して早く目が覚めたと言ってたけど今回は緊張しなかった?w
おにぎりくらい手で握んなよ。何年主婦やってんだか呆
ここではベーベルハウスで通じるという皆の認識。あ、でも発祥は御本人だわ。
お弁当に持たせるおにぎりは冷めてから海苔を巻いてラップしないと。
早々とラップに包むまでやっちゃって、腐りやすいですよ。
まだまだ残暑厳しいのに。
なんか、、本当に、胃腸が丈夫なご家族みたい。
パクチーの量の凄さ笑っちゃうレベルなんだけどw
おにぎり2つとも梅干しなの?
暇なんだし手抜き弁当なんだからせめておにぎりの具くらい変えてあげなよ。
もしかして昆布とかおかかすら買えないの?(笑)
弁当動画の「息子べをん」って何?
あげる際に誤字脱字チェックしないんだね。
丁寧ぶってるくせに、こういう雑なところが本当に気持ち悪っっっ。
息子の中学の母親達からも、全身黒い格好の貞子って言われてそう
周りにいたら怖くて近づきたくないわ
小金井ヨーカドーにも毎回カラスなの?
この方、他のYouTuberの真似をしてることが結構ありますよね。
観葉植物は、ナミチャンネル。
鉄のフライパンは、にぎりっ娘。
歩いているときの足元を映すのは、ナチュラルライフスタイル。
他にもいろいろとあるとは思いますが…。
ベランダ動画は、オリジナルということでいいのでしょうか?
プロYoutuberさん
退職金でベーベルハウスで豪邸建てるの期待してますよw
退職したらシャーメゾンすら住めなそうだけどw
シャーメゾンアパートの方が今より家賃は安いし広いし戻ればいいににね
とにかく小金井のタママンに来てからの動画は生活がキツキツなのがわかるわ
すべてが貧乏臭い
ぴよぴよ
旦那の定年近いだろうし、家賃補助なくなったらタマから出ていきそう。
次は、どこの賃貸で迷惑行為やるのかな
シャーメゾン、アパートに戻るの?
で、事務所辞めた説明しないの?
そろそろ詐欺じゃないかな。
視聴者を冒涜してません?
>>44208
今さらこの人に求めるのは無理!
自称プロYouTuber名乗ってるけど
なんにもまともにできたためしない!
タマきてから毎日ベランダがダイニングなんですかね
普通は部屋の中のダイニングでの食事を
配信するのが普通なのでは?
一軒家でたまにバルコニーなら分かるけど
賃貸でこれは、、、
雨降ってても、傘さして食事するの?w
誰でも作れるごくごくフツーのお弁当。
なんでそんなのを堂々と動画として上げられるのか意味不明。
プロYouTuberさんならもっと工夫したお弁当考えてよ!!
やっぱり観て損した
菓子パンやら、たいした食事与えず
自分は飲んだくれだから息子の身長ものびるわけないよね
まぁ、両親共にチビもあるか。
もっと手をかけたお弁当作ってあげればいいのに。
中3男子にあれはないでしょ。
背のこと気にしてる割にやる事やってあげてない。
ママ友もいなそうだから、ちょっとした事の情報交換も出来ないんだろうな。
息子のお弁当も夫のお弁当も大して変わりなく見えるんですけどぉ。
フルーツがあるのが違いなのかな?と思うんですけどぉ。
管理組合は様子見中ですよ。
自分の住んでるマンションはある程度の世帯数がいる建物だけど、掲示板にベランダに
物を置くのは避難経路をふさぐ事になるので
禁止、煙草や臭いのでる行為も各部屋の中に入って住人の迷惑になるので禁止と案内されてます。
Yさんは、全てやってますね。
人として救いようがないかと、、
違反して周りに迷惑かけてでも
小金井市マンション、ベランダ生活楽しみたいなら借金して一軒家でも建てたら?
べベールハウスで笑
ベランダでおやつを食べる場面で排水溝が映ってるけど汚らしいわ
しかも排水溝のカバーを外してる、、、植物の葉や砂埃で詰まったら大変なことになるよね、やることすべてが非常識近所迷惑よね
賃貸のベランダは共用部分で、万が一の場合の避難経路としても活用されます。そのため、火を使うなどの非常識な行為や避難の妨げになるような使い方は絶対にやめましょう。
賃貸のベランダは避難経路でもあるため、避難の邪魔になる荷物の放置やガーデニングは禁止されています。
一方で邪魔にならない程度であればガーデニングを楽しむことができます。ただし匂いの強い植物や大きな観葉植物は注意しましょう。
落ち葉や土による排水溝の詰まりで隣人に迷惑がかかる可能性もあるので、しっかりと対策した上で行うのが大切です。
Y一家は賃貸でNGとされてることをやってますね。夫婦揃って非常識ですね
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。