- TV・エンタメ
- 徳川
- 19/10/08 09:24
※ここはアンチ専用スレです。アンチ以外の人は書き込まないで下さい。
※ここはアンチ専用スレです。アンチ以外の人は書き込まないで下さい。
サムネの箸の持ち方がおかしい。変に交差?してるし。
>>40760
今も太っているように見えますね。
糖質制限も継続してないと思います。
夜のお酒やめきれないからですね。
スタイルもうーんて感じ、筋肉ついているのでしょうか。45分の運動、指導受けてしてるのか。
>>40763
そこを見て「キッチン周りが変わってますね!動画で紹介して下さい!!」ってコメントが欲しいの見え見えw
「視聴者さまからのリクエストを頂いたのでー」って言って、1本 動画を撮影しよう(もう、撮影済み?)と考えてるだろうね
スニーカーとタオルと水だけを持って行くのに、あんなに大きなバッグ必要?
マンション内のジムなんでしょ?階上から階下への ただの「移動」で、着替えは要らない、屋外には出ないんだから、持ち物はもっとコンパクトに出来るよね
コンロ周りにフライパンや調味料並べたのね。
何も置かない主義だと言っていなかった?
ゲームしないから理解できないのですが、受験生を抱えた40代半ばの主婦がゲーム仲間を募ったりするものなの?
アル中に加えてゲーム狂なんですか?
突然、思い出したかように運動&糖質制限をやり出した主婦の日常動画。
そして、三日坊主。
毎回、毎回って連呼しているけど案件がきて初めて食べたんでしょ?この人の案件動画はどれも嘘っぽい。
それにしても、ぽっちゃりだよね。今より10キロ以上太っていたって?すごかったんだね。
154センチしかなくて今より10キロ以上太ってたの?
生活習慣が悪すぎませんか、、、
子育てや家事に忙しい日々を送るだけでも良い運動になりますよねぇ。
しかしいつ行っても人が居ないジムですね。
トレーナーさんが常在している会員制のジムには行けないのかな?
無料でもマンション内のジムって行く人あまり居ないですよね。
どんなジャンルの動画でも「これなら、再生回数が多い!」というものがあれば良いのでしょうが、この方の動画はどれも同じようなものですね。
以前ここでも話が出ていたナミチャンネルは、購入品だけ再生回数が上がるので、購入品ばかりですよ。
でも、美容系なのに、化粧品の動画は再生回数低いですけどね。
しかも、元アパレル店長とサムネに載せたりしてましたが、服の購入品も再生回数がかなり低いので、ご本人としては不本意なんでしょうけど。
親子揃ってゲーム狂か。。。Yさん暇でいいですね
サロンも、エステも行けず、ゲームですか。そりゃ、息子さんにも何も言えませんねー。落ちぶれ過ぎ?
好きなゲームでわずかなファン(笑)を
繋ぎ止めたいのかもしれませんねぇ
>>40753
せっかく憧れのTOKYOに来たのに、
家で引きこもってゲームしてたの?
呆れてます。出掛けてYouTubeのネタにすればいいのに。
別にゲームするのは構わないけど、YouTuber名で募集して恥ずかしいって考えが無いんだぁ〜
何も参考ならないどころか、チープな衣食住生活で惨めだな〜と思ってしまう。
Twitterでゲームのメンバー募集するくらいお友達いないのかなと思うと切ないし、いいね10件コメントゼロなのも虚しいし、ゲームのニックネームをYouTubeのチャンネル名にしてるのなんて恥ずかしくて見てられない…
インスタ見ているなら、皆様豪邸にお住まいだったり、テラスやインナーバルコニーだったり、お子さん沢山いてもてきぱきお料理されていたりで、自分の投稿内容はつまらないかな、些細なことだな、と気づきそうだけどね。
東京!ベランダ!って意気揚々とアップできるのがすごい。
えっ、、、
なにあのゲーム?あれも提供なのかしら、、
プライベートでゲームのメンバー誘ってる
後6名とか
その中に入れなかったイチファンは派閥くらったと発狂しないかな笑
プライベートの空間にもファンを集らせるとか
本当にお友達もコミュ力もないのですねー
>>40748
親子しか登場しないんだもんネタもないわよね(笑)過去にはネタがない時にハムスターを引っ張り出してネコナデ声でメルぅぅぅぅメルぅぅぅぅって言ってたのにねー
四六時中暇なのにネタが無いから全然更新しないねー!
>>40721
ファンの皆様、、、前にNライフもファンの皆様とか言ってたよね
YouTubeのプロだと思ってますとかファンとか初老のおばちゃん痛いよ
>>40732
6月なんて遅すぎる
小学の中学年辺りから受験を見据えてやってないと遅い
お弁当のご飯、斜め盛りってかなり前から皆んなやってますよ?Yは色々なサイトをギョロギョロ見てパクったんだろうけどやることなすこと後手後手でふるいですよ。ご飯の盛り方より見栄えのいいおかずの勉強したら?
>>40742
貴女は間違ってません。いや、約1名を除いてはミンナ間違ってません。
ウーン、冷ましたり詰めたりは別だけど、作るだけなら10分もあれば充分かな。
あの内容だと試しに作る気にはならないわ。
冷凍って、冷凍って、おかず?のハンバーグだけだと思ってる?ブロッコリーも冷凍だよね?え?冷凍野菜は冷凍食品じゃないってこと?
私、冷凍野菜も冷凍食品だと思ってた。違うの??
お弁当動画のおかずが普通の主婦なら考えられる物はがりで、全く参考にならないし、YouTuberなのにおかずがどんどん貧乏臭くなっていっている気がする。
>>40734
東京なら高校いっぱいあるしね。
って言うと都下バア出てきそう。
>>40732
え?もう6月ですよ
受験生な自覚なさすぎません?
前にここでどなたかが、yさんと同じ世代であろう曲げわっぱ弁当のきょーこさんを見習ったらって勉強したんかな(笑)
マンネリ汚弁当
やっとやめたと思ってたのに
昨日からまた復活してるんだね
低血圧治ったのかな?笑
あんな弁当動画でも小銭ぐらいは
稼げるのでしょうね笑
ゲームは息抜きなのでするなとは思わないけど、オープニングみたいな暗い中で変なキラキラした視力低下しそうな環境ならさせたくない。
我が子はゲームが大好き過ぎて、短時間で辞められないから1年してなかったよ。スマホの短時間のみ。自制心が強いなら有りだけど、ゲーム大好きな人は途中で辞めたり、時間で区切りをつけられない人が多い。
自分もゲーム好きで注意できなかったから、親の私もしなかった。
>>40732
我が子が受験生の頃は
まだ6月じゃなく
もう6月という感覚でしたよ
>>40732
そうですよね
高校もピンキリ!
べつに上を目指さなければ
どこか入れるでしょうね〜
>>40732
偏差値低ーい学校なら大丈夫でしょうね。
>>40731
受験生っていってもまだ6月だし、時間を決めてやるんだったら問題ない気もするけどな。
受験勉強そっちのけで家族でゲーム三昧か〜。呆れてなにも言えません。
>>40712
文字化けしてて、よくわからん。
>>40722
コストコのオキシクリーンは場所を取るからやめたのかな?
>>40722
オキシでブレイクしたのにね(笑)
今日も冷食を使わせてもらいますよー
の間違えでしょ
冷食使わない方が少ないのに何言っちゃってるの(笑)
>>40722
5ちゃんねるやママスタを見てるからオキシと言われるのが嫌だったんじゃないの?便器BBAと言われてから便器掃除動画出さなくなったし
分かり易い人〜〜笑笑笑
Twitterでよくわからないゲームのチームメンバー募集してるね…
いっつも冷凍食品ばかり、、、レタスクラブさんこんな弁当を作る人を取り扱って恥ずかしいわね。毎回彩りも最悪よね見た目が汚らしい
作り置きで冷凍したのを使ったのかと思いきや、いつもと同じ。
そんなにネタないんなら出さなきゃ良いのに。
オキシクリーンはもう使ってないのかな?
フォローミー昨日で終了したんだw
ファンの皆様ってw
「今日は冷食を使わせてもらいますよ」
って、殆ど毎日冷凍の物使ってませんか?
初めて使うみたいな表現しないでねー。
>>40712 ここにでてくるのは、貴方しか居なくない?何かにキレるのって、図星だからだよ。お可哀想。しかも、口悪
>>40676
無駄遣いw
昔、夫と息子の2人のお弁当とかってショートであげて、親子3人分のお弁当箱もお揃いで購入してから作っては動画あげてたw
動画のためにっていうのがみえみえwww
>>40712
再生数、可哀想だね(涙)
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。