- 芸能人・有名人
- 元久
- 19/09/30 09:26
今ブログで稼いでるみたいだけど、ガンのことと旦那のことばかりじゃない?
友達いないのかな
今ブログで稼いでるみたいだけど、ガンのことと旦那のことばかりじゃない?
友達いないのかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は法的措置をとられる可能性がございますのでお控えください。また発信者情報開示請求があった際は法令に則り、投稿内容に関し開示する場合がございます。
>>596197
子供の面倒みてくれてありがとう!だもんね
嫌味だよ
>>596176
おにぎりとレトルト味噌汁だけで
褒めちぎる旦那だよ
逆に嫌味なのかと思う程笑笑
アートディレクターのイケメンでイクメンの夫に愛されている私は、
特別なステージの女芸人。目の大きい息子の成長が速すぎて、
まだ赤ちゃんでいてほしくて寂しいな。
いつも家族で、お揃いのハイブランドをお洒落に着こなしてます。
料理が得意で、夫に感謝される日々。
旦那似の息子は明朗快活で、人気者の小泉ファミリーを
みんな今日も羨ましがってね。
妄想と現実は違っても、嘘で固めた加工と偽装ブログさえあれば、
今日も絶対、大丈夫!
指輪3つもしてた?
2つしてる時点で信じられないと思っていたが、増えてない?わざとか
>>596178
数秒も見れない、絶対無理よ
一瞬視界に入っただけで気色悪過ぎて
>>596191
ダメとか、だめじゃないとかより常識だよ
さすがだよ
>>596156
笑ってるけど笑ってる気がしない。1歳でこの腰座りもないよ。
>>596189
だいたの前の浮腫の手術
マニキュアをして手術をしていた
手術って、マニキュアだめなのに
>>596180
検査のネタをだらだら書いた挙句に、終わった途端にハンバーガーとグラタン、思いっきり食べるぞーとも言っていたよね。
物事の本質を見極めることが難しい人なんだろうなと思った。
立てない子供を立たせたりする訳だよね。
これからの育児は大変だ。
>>596183
普段偽造ばっかりしているから、信用できないよね。
受けてないんだったら、後で大腸がんや腸閉塞が発覚しても自業自得で勝手にパニクってればと思う。
>>596184
瞬間的に真顔になったり動きが止まったりしてるしね。
動画の切れる直前にも、前方へパタンと倒れるような動きになってるし。たまたまだと良いけど、観ていて微笑ましいのではなくやや不安になるね。
「アンチがうちの子の発達ゆっくりっていう」って逆ギレタイトルを記事あげてた事があったね。以前。
でも、「ゆっくり」って差別用語じゃあるまいし
私の息子も言われた事ある。でも「そうかいな」位で流せた。
今は、アンチの言ってた通りになった訳で。
しれっと自分達は
ランキングが下がると、日に何度も息子のゆっくり部分を記事に取り上げ
「ざわつかせ」ての上位狙い。
ドテのイメージを金儲けツールに使ってると言われても
仕方がないよ。今、この親達がやる事はスマホで記事を書く事じゃない。
スマホを置いて、ドテの発達に向き合う事です。
この人達が上位だとアメブロのイメージダウンは計り知れない。
あと、この人以前、差別用語「めくら」って言葉をブログ記事に
使っていた。
昨日も、タイトルに「卑猥な」等、平気で気持ち悪いワードをあげるし
悪趣味な誠実さのかけらも無いブログは、人目につかない場所までランキング落ちて欲しい。
>>596174
ラッシュガード着る必要ないでしょ。本当にこの夫婦は暇すぎるんだね。呆れるわ。
【お知らせ】ブログランキングの集計ロジックアップデートについて
https://ameblo.jp/staff/entry-12804678158.html
この中に記載ある『※誠に申し訳ございませんが、詳細なアップデート内容についてお問い合わせいただきましてもお答えすることができかねます。』は、企業としてはどこでもありうる対応なんだろうけど、こちらさんに関してはどうも完全に不正を払拭しきるつもりはない(不正者のための逃げ道確保)ように思えて仕方ないんだよねー、自分で性格悪すぎて嫌になるけど。
アメブロさん、疑ってすみません!
>>596156
赤ちゃんが笑う画像なのに、なぜか愛らしいとは思えない。
なんか身体の揺れが不自然に見えるんだよな。
>>596180
大腸の写真だって拾い画であるだろうし。写真に名前入ったらするけどそこは見えなかったよね。指輪だって外さなくてよかったのかとか。とにかく何か嘘くさい。あんな検査室で気持ち悪い自撮りする時点でないわと思った。
今日のさんま御殿パパママ必見驚きの教育法だって。小泉好きそう全てズレてるけど
ちなみにチャンカワイの娘さんIQ139あるんだとか
>>596177
カチコチで不味そう
>>596172
終わった直後スマホで自撮りするアホは居ない。スマホ持ち込んでる事に呆れる。
検査終わってすぐハンバーガー食べて、夜はグラタンってあり得ないわ。
私は検査してないと思うなー。
>>595927
家が狭いから雨続くと苛立つんだね
息子より母親代わりの方が!
マンションに入ってる?方の児童館
(プレイルーム)は同年代の子供連れママ達居るから絶対行かなそうだし、
それならどうするか自分で考えな
それこそ、ウダウダ言ってんじゃねーよ
だわっ!
>>595519
数秒以上見ていると、こっちが不安になってくる顔つきしてる。
元海老蔵とは、何もかもが天と地の差があるね。
>>596176
しかも、昼ぐらいに作ったグラタン
>>596155
グラタン作っただけでこんなに褒めてもらえるんだもんね。スープはレトルトだし。サラダは葉っぱとトマト並べただけ。
>>596172
検査の紙もパソコンで画像を探して印刷をした感じもする
>>596103
なんかこの記事、海女さんのことバカにしているみたいで気分悪いわ。写真も、目も当てられないほど酷いんだからやめてくれ。人生ふざけすぎてるんだよ、このバカちん夫婦。
>>596171
褒めれば褒めるほど嘘くさい。白いのはチーズっぽいけどカビが生えてるかと思った。検査した夜にこんな食事ありなのか?うどんとかじゃないの。
おっさん本当に大腸検査受けたのかな。検査室での写真も何か嘘くさく感じてしまう。あんな自撮りする人いないよね。そして検査後いきなりハンバーガー、夜はグラタン。ポリープも取らなかったんでしょ。
>>596164
それを「こういうところが妻の優しさ」みたいに誉めちぎるだけの気持ち悪いおっさん...こいつのランキングもなんとかしてもらいたいわーw
しかも献立があり得ない。マカロニグラタンなのにコーンスープと、右上の白い小さいものはチーズ?まさかはんぺんザク切り?
マッシュルームなら10000歩譲ってまだ許せるw
2ミリのポリープ切除したよ
病理で腺腫だった
名医は見た目だけで分かるんだね
でも私なら取って欲しい
>>596131
そしてその後は10位以下へとどーぞ
チンさん、Uber eatsでもやらないと!
>>596160
1位存続する為に加工だらけの嘘っぱちブログ
無音で更に一瞬だけの動画(意図もわからない)
そんなのばかりの鬼更新の人のがずっと3位以上じゃ
アメブロの質の悪さが目立つばかりで
苦情も多かったのだろうな
実際日々順位もほとんど変わらず
まさにつまらないアメブロだった
更新さえすれば、コメントとフォロワー数も少ない面白くないブログが1位なんておかしいんだよね。
豆腐さんは今日は何位なんだろ。
うだうだ言ってんじゃねーよ!は旦那さんへ対しての書いているけど
本当はアンチとアメブロ運営に対して
だろうね
タイトルに本音を入れるもんね
>>596133
bad付けやがったその2名、チンと鬼軍曹かなw
真実なのに腹立つね。
私ももちろんコメント主さんにはいいねを押しまくりました!正しい情報ありがとうございます!
やっぱりグラタンは夜だったんだ。
夜に食べるのに作るの早くない?と
書き込んだら、昼に食べるんでしょ!
とレスされたけど鬼軍曹は夜だと思ったわ。
マカロニぶよぶよ、チーズも余熱が入っ
て美味しくなさそう。
自分は食べないから関係ないんだろうな。
>>596103
不審者
>>595375
言葉悪いねー!
義父母も見てるだろうにね
>>596146
ほんとそれ。
しかもブログで「ウダウダ言ってんじゃねぇよ!」だなんて書かないよね、本当に優しい人ならば...ね。
アメブロがランキング方法を見直したんだよね。
今日5/30分から反映されるんだっけ?
上位にいつも同じような薄味のしかいないから、順位が毎日コロコロ変わるなら目先が新しくなって嬉しい。
もしかしてアメブロ、法的裁きを恐れてようやく動き出したのかな。知らんけど笑
>>595927
信者から、
1)雨や曇りの日は偏頭痛が激しいので無理せずグータラしてます!
2)天気関係なく我が子は日々成長しているので、いつも通り児童館へ行ったり、工夫して部屋遊びしています。部屋遊びする場合は...(←色々アドバイス)
の二通りの助言が来たら豆腐婆は間違いなく、1)を採用するね苦笑
>>595687
左の黒目が外向きなんだね。
しっかし有名人でもなく、なんなら評判良くない一般人なのによくこんなの写して発信できるよね。仕事しろや。
昼に作ってチーズまでかけてたグラタン、夜に食べたんだ。
こういうやさしさがあるんだよな〜って、もう手作り夕飯が特別メニューになるんだね。まあヒモだし、検査にもいかせてもらったんだしせいぜい感謝してあげたらいいよ。
>>596154
23/1/12の「なぜか爆笑する息子」
https://static.blog-video.jp/output/hq/0Z860IRJCeFPk26ObXpcpBLt.mp4
>>596127
ほぼ毎日外食とお弁当・お惣菜、作っても簡単な1品の生活をしてたら、たまに作ったグラタンだけで優しいって言ってもらえるのかしら?
もしこれくらいで優しいってベタ褒めしてたら、普段本当に厳しく怖い人なんだなって思った。
ブログで口が悪いのも伝わるくらいだから、言い方とかキツそうだし。
>>595927
この子って公園に行って遊んでもニコーって笑わないんだね。たまに笑ってると思うのも微笑んでるだけで、それは遊んでるのが楽しいから笑ったって感じしないし。笑って目が細くなる写真を載せたくないだけ?くすぐられてる時以外で、大爆笑してる時ってあったかな。
川口の実家にいる間も、1〜2時間の打ち合わせという仕事に行くんかな??
40代の働き盛りの男が、朝は遅くまで寝ていて、昼すぎに仕事へ、1〜2時間したら帰ってくるって、、ご両親はどう思うんだろう…。。
生活習慣のことや、ドテボの発達のこと、この際ご両親から厳しく言ってほしいわ。
>>596149
ウチの子だと、たった数時間、眠かったら数十分で気が狂った様に母親を探す姿が目に浮かぶけど。
節男の場合は普通にお泊まりして帰って来ちゃうだろーね、と容易に想像がつくのがなんか哀しい。
一歳ムービーの写真ですら、むしろ逃げたがってて。
目も合わせてないもんねぇ。
>>595927
スーパー銭湯の湯上がりに着る服みたい…。
こんな親子が公園に居たら驚くわ。
>>596127
昼に仕込んだグラタンを夜に焼いて出したら、
マカロニがソース吸ってカピカピ系でしょうね…。
私は洋食屋みたいなトロッとしたのが好きだから、こう言うグラタンは無理だな。
手術終わって、久しぶりに豆腐に会ったら、やっぱり母ちゃんがいないとダメだなーとか、母ちゃんにやっと会えて嬉しそう、実家にいる時は母ちゃんいなくて寂しそうとか、豆腐上げ絶対するでしょ。豆腐がいてもいなくても、絶対、大丈夫!
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。