- なんでも
-
>>25
全然クソだと思わないけど。IKEAとかコストコ男は興味無いしめんどくさいでしょ。
うちの旦那も昼からビール飲んだりするけど散歩連れてってくれるなんていいな。
旅行とかは基本私が予約とか手配して、はい行くよ!って引っ張っていく。
お父さんてそんなもんじゃない?キャンプとか海とか特別な事しなくても、私は小さい頃お父さんと散歩してジュース買ってもらった事とか大切な思い出になってるよ。
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 旦那さん。夏休みの家族の予定とか考えてくれる?
>>25
全然クソだと思わないけど。IKEAとかコストコ男は興味無いしめんどくさいでしょ。
うちの旦那も昼からビール飲んだりするけど散歩連れてってくれるなんていいな。
旅行とかは基本私が予約とか手配して、はい行くよ!って引っ張っていく。
お父さんてそんなもんじゃない?キャンプとか海とか特別な事しなくても、私は小さい頃お父さんと散歩してジュース買ってもらった事とか大切な思い出になってるよ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
19/08/04 05:42