- なんでも
-
義母の趣味の手作り果実酒・シロップ・ジャム作りも
ミカンから始まり、リンゴ、カリン、夏ミカン、イチゴ、梅、シソと続き
去年のが残ってたら「新しいの漬けたいから」という理由で、
孫たちに食わせようとする。
ゼリーとか作られても、わざわざ甘くした果物なんか毎日食べたくない。
・・・捨てちゃえ!- 0
義母の趣味の手作り果実酒・シロップ・ジャム作りも
ミカンから始まり、リンゴ、カリン、夏ミカン、イチゴ、梅、シソと続き
去年のが残ってたら「新しいの漬けたいから」という理由で、
孫たちに食わせようとする。
ゼリーとか作られても、わざわざ甘くした果物なんか毎日食べたくない。
・・・捨てちゃえ!
19/07/16 11:27:51