- なんでも
-
YouTubeで電車と動画、アナウンス真似とか好きにさせてたらいいんじゃないのかな?
何歳なら電車は観ないとかないし
年長さんでもアンパンマン好きな子も居るけど、そんなのもっと小さい子の観るものだよとかないし
友達の子は電車、乗り物が小さい時から大好きで中学生、高校生でも電車の動画を観たり、電車のイベント行ったりして、最終は電車の運転手になった
好き、興味ある事が仕事になる事もあるからあまり深くおかしい?おかしい?って疑問に思わずに生活してたらいいと思う
- 1
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 小6男子、なんかちょっとおかしいのかな?
YouTubeで電車と動画、アナウンス真似とか好きにさせてたらいいんじゃないのかな?
何歳なら電車は観ないとかないし
年長さんでもアンパンマン好きな子も居るけど、そんなのもっと小さい子の観るものだよとかないし
友達の子は電車、乗り物が小さい時から大好きで中学生、高校生でも電車の動画を観たり、電車のイベント行ったりして、最終は電車の運転手になった
好き、興味ある事が仕事になる事もあるからあまり深くおかしい?おかしい?って疑問に思わずに生活してたらいいと思う
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
19/03/11 11:04