- なんでも
- ポンプ
- 18/10/12 16:32
旦那が会社に確定申告に必要な書類持って行って、7月からパートで働き出した私の給料明細を今後3ヶ月分の見込み分として会社で貰ってきてと言われたんだけど、そんなの必要だったっけ?
しばらく仕事してなかったから忘れたけど、面倒くさいなぁ。
旦那が会社に確定申告に必要な書類持って行って、7月からパートで働き出した私の給料明細を今後3ヶ月分の見込み分として会社で貰ってきてと言われたんだけど、そんなの必要だったっけ?
しばらく仕事してなかったから忘れたけど、面倒くさいなぁ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
あ、あと所得証明書も必要だった。これは役所で発行してもらう。
扶養継続か終了かを調べるために、これらの書類を提出するんだったはず。
会社にもよるのかな?
やっぱり必要なとこもあるんだぁ。
必要だよー。
私は6月に旦那の会社から出すように言われて、4月〜6月の給与明細のコピー渡した。
年末調整だよね?
うちは出したことないけど、会社によるのかな?
そうそう、間違い。
年末調整です。
確定申告?
最終三月じゃない?
確定申告は来年2月頃だよ。
年末調整じゃないの?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。