- なんでも
- らしんばん
- 18/10/11 18:21
接客してくれたおばさんの歯が汚すぎて食欲失せて半分しか食べられなかったよ。虫歯で歯が欠損して放置してるような人は飲食店向いてないよね。
接客してくれたおばさんの歯が汚すぎて食欲失せて半分しか食べられなかったよ。虫歯で歯が欠損して放置してるような人は飲食店向いてないよね。
仕方ないだろ、人手がほしいんだよ!誰でもいいの!人手不足だからさ!気になるなら代わりに主がその牛丼屋に働けや!
飲食店のパートの面接を受けたとき
「イーッとして歯を見せてください」といきなり言われて驚いたけど
やっぱり歯が綺麗なことは大事なんだね
>>6 私が?
ひどい言い方
通路します
>>4
容姿というか、見るからにアトピーだったのね。そのボロボロの手を、私が持ち帰りで頼んだ袋(他の店員さんが準備してくれている最中)の真横でボリボリずっと掻いてるの。
さすがに気分悪いし食べたくなくて、帰宅して破棄したんだけど、調理スペースにいる時は手袋なり徹底させないのか!ってメールしたよ。
>>3 店員の容姿の事で?
クレームというか意見出せば?
HPとかない?
私はマックにメール送った事あるよ。
接客業には清潔感ないとね。
特に飲食店では清潔でないと食欲失せますよね〜。
治療費のお金がない程、働かないといけないかもしれないけど飲食店なら身なりに気を付けなきゃいけないはずなんだけど。一緒に働いている店長などは何も言わないのだろうか。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。