- なんでも
- 正
- 18/10/11 17:57
野菜嫌いで青汁は好き
30個入り3700円の青汁を朝昼晩飲む
青汁だけで月1万以上だよ
青汁が無いと「俺の青汁がない!」とコンビニに売ってるペットボトルの青汁を買いに行く
ちなみに旦那小遣いからじゃなくてお互い出し合ってる生活費から
野菜嫌いで青汁は好き
30個入り3700円の青汁を朝昼晩飲む
青汁だけで月1万以上だよ
青汁が無いと「俺の青汁がない!」とコンビニに売ってるペットボトルの青汁を買いに行く
ちなみに旦那小遣いからじゃなくてお互い出し合ってる生活費から
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
いいじゃん。タバコに月1万は嫌だけど青汁なら。
自己管理してくれてるんなら放っておく。
不健康で体壊して仕事休むやつの方がうざいよ?
ミキサーかって自分で作れば?その代わり、野菜とか果物とかあっという間にすぐなくなると思うけど。今野菜高いからね。
お酒を飲むときに、水代わりに青汁を飲むと悪酔い二日酔いしないらしい。旦那がやってるけど確かに酔いにくい気がする。
青汁信者なら健康的でいいじゃん。青汁バーがあると寄っちゃうよ。
ネットで調べてまとめ買いや定期購入すれば安くなったりしない?
うちも一箱4500円のを6箱まとめ買いで17280円(一箱2880円)で買っているよ
安く売ってる30包398円くらいのにする
い草の青汁飲ませなよ、4畳半の味するから。
最強マズイのは海藻、それ以外効果ないって言ってやれ、絶対飲めないから。
全然問題ないと思う。
私はコーヒーや紅茶にこだわってて、特に月換算とかしてないけど、習慣というか楽しみというか。旦那は安いコーヒーも飲める人だけど、私には文句も言わず好きにさせてくれてる。
>>10
ごめん...ログアウトになってたよ
青汁ならまぁ良いかなぁ…
もうちょっと安いヤツにして欲しいけど
結婚するときは青汁飲まなかったよ
同僚に貰ったやつを飲み始めてからハマったみたい
ちなみに酒も飲むよ...
無かったら自分で買いに行くみたいだし、もう生活費から買わないで放置したらいいんじゃないの?
野菜嫌いでも青汁って飲めるんだね
タバコとかお酒は飲まないの?飲んでないなら別に構わないかな。
ごめんトピ見ただけで笑いがw
青汁ならまだ可愛いもんじゃない!
野菜嫌いだから青汁で補ってるんだろうね
あと青汁の効果どうこうよりもメンタル的に落ち着くんじゃないかな。プラシーボ効果っていうやつ。
生活費からではなく、お小遣いから出すように言ってみたらどうかな?せめて半分でもさ
365日朝昼晩飲んでたらそのうちシュレックになりそうだね笑
結婚する時気にならなかったの?
貧乏って大変ね
離婚して旦那ごと青汁と一緒に捨てれば?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。