- なんでも
- はえ
- 18/10/11 17:10
普通?
朝、晩のメニューを決めいても、結局パートから帰って体がしんどかったら簡単なメニューにしてしまう。
子供が晩御飯のリクエストされても、私がそんな気分ではないと、えーってなってそれを作らないことがあります。
仕事から帰ってきて、栄養面を考えて作ったり品数が多かったり、きちんと作っている人を尊敬します。
普通?
朝、晩のメニューを決めいても、結局パートから帰って体がしんどかったら簡単なメニューにしてしまう。
子供が晩御飯のリクエストされても、私がそんな気分ではないと、えーってなってそれを作らないことがあります。
仕事から帰ってきて、栄養面を考えて作ったり品数が多かったり、きちんと作っている人を尊敬します。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
別にいいじゃんw 家の食事の主導権は母なんだから好きにやればいい。
私がまさに今そう。体調不良でね。昨日はほっともっとにした。今日はどうしようか...。
元気なときはある程度子供のリクエスト聞くようにしてるけど、身体がしんどいと、こればっかりはもうどうにもならないや〜。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。