- なんでも
- とびうお
- 18/10/11 11:32
安定期に入ったりしようね〜とは言ってたけど、実際安定期に入ると全然気持ちがのらない。
出来たらしたくないけど、、旦那に我慢させて申し訳ない気持ちもある。
皆さんはどうしてましたか?
安定期に入ったりしようね〜とは言ってたけど、実際安定期に入ると全然気持ちがのらない。
出来たらしたくないけど、、旦那に我慢させて申し訳ない気持ちもある。
皆さんはどうしてましたか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
安定期まで普通にしてた
でも安定期ぐらいからお腹がで初めて
なんか怖くてしなくなった
初期はたまにしてたけど、お腹大きくなって胎動感じてからはなんかできない。
間に赤ちゃんがいると思うとなんか申し訳ない。
まさに今日した
口でするより楽
してたよ。したくはないけど旦那がしたがるから付き合ってた。
深くはしないとか。気遣いながら。
気遣い違いだとは思ったけど。
する=愛があると判断する旦那だから付き合わないと不機嫌になる。
一人目はしてた
二人目は体調悪くてしなかった
>>13
旦那も特には誘ってきません。
私を気遣ってか、赤ちゃんの心配をしてなのかはわかりませんが。。
怖くて出来なかった
やる気もなし
産後もヤル気でない
2年くらいレスになって
最近久しぶりに出来そうと思って
した
旦那が赤ちゃんが可哀想だから無理って言ってくれたから、申し訳ないとか思わなかった。
Hするんじゃなくて、お手伝いしてあげるのは?
私はしたかったけど、旦那が赤ちゃんに何かあったら怖いってしてくれなかった。安定期に入った頃に誘ってみて一度試みたけど旦那が最後まで出来なかった。
一人目も二人目も全くしなかった。
赤ちゃんが心配でしたくないし、申し訳ないとも思わなかった。
旦那も赤ちゃんが心配で無理って言ってた。
自分の性欲より赤ちゃんになにかあったら怖いからってタイプの旦那だったから、申し訳ない気持ちなかった
むしろその気のない身重の妻を我慢させて無理やりする旦那なんて嫌だわ
一人目 自分でも驚く程乾いていてそんな気持ちになれず、口で
二人目 何故か性欲すごくて安定期から少しずつ
三人目 切迫早産でしていません
しないし、申し訳ない気持ちもないよ。
切迫早産体質だから。
初期から生まれる日の朝までしてた!
妊娠前は感度よくなかったけど妊娠してから感度良くなって
2、3日に1回はおねだりしてた
手でしてあげたら?
旦那に我慢させすぎると、不倫されるんじゃないかと不安です、、でも赤ちゃんに何かあったらと思うとあまり気乗りしない(;ω;)
してたよ
一度もしなかった。
一人目は我慢してた。
二人目の時は全くそんな気分にならなかった。
8ヶ月までしてた。いま9ヶ月で本当はしたいけど、実際その場になるとなんか気が乗らない。お腹大きいから旦那もあまり気乗りしないw
安静にとか言われてないし普通にしてた。普通にっていってもたまーにだけど。。むしろ性欲強かったかも。
してない人の方が多いのかな?
7ヶ月くらいまでしてた
切迫気味だったからしてない。
口でしてた。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。