- なんでも
- いっかくじゅう
- 18/10/11 09:05
人参の飾り切りは、包丁などで小さく切ってから茹でるのですか?
それとも茹でてから切る方がやりやすいですか?
アンパンマンのほっぺの部分だったり小さなお花の形などです。
あと海苔で顔を作るときはハサミですか?カッターですか?
人参の飾り切りは、包丁などで小さく切ってから茹でるのですか?
それとも茹でてから切る方がやりやすいですか?
アンパンマンのほっぺの部分だったり小さなお花の形などです。
あと海苔で顔を作るときはハサミですか?カッターですか?
コメントがありません
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。