- なんでも
- かに
- 18/10/11 08:12
私は昨日体調不良で早退して、今日は上司が休みくれたんだけど、みんななら体育祭行く??市内の学校合同だから、かなりの人数だし、娘の姿見つけられるかどうかはわからない。
私は昨日体調不良で早退して、今日は上司が休みくれたんだけど、みんななら体育祭行く??市内の学校合同だから、かなりの人数だし、娘の姿見つけられるかどうかはわからない。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
体調がよくて、近いならちょっと顔出すとか?でも、見つけられなかったら意味ないかな。でも、娘は来てくれたんだとちょっとうれしいと思ってくれるかな。遠かったら行かない。
>>12
娘は私が今日休みもらってる事も知らないから、仕事だと思ってるー。
リレーと綱引きか〜。結局娘を探せなかったらもったいないね。リレーは見たい気もするが。娘さんは来てほしいって言ってたの?
リレー、綱引き、球技、徒競走を学校対抗でやる体育祭です。
娘はリレーと綱引き。雨天だけど、午前中だけでやるみたい。
天気はどうなの?
中止にはならないのかな?
市の体育祭ってなんだろう。
ないからわからないや、陸上大会でもないんだよね。行かないや
みんな、市の体育祭とかは行かないもの??私一回も行った事なくて、私が子供の頃も親が来てる事もなかった。
最近のお母さん達はどうなんだろうか。
関西です。今年最後だし、と思ってたけど来週も病院で休みもらわなきゃいけなくて、さすがに休みばっかりだな。と思って会社には言ってなかった。そんなことより体調不良で休む事になっちゃって。
そうだよね、しんどいのに体調悪化して長引かせる方が迷惑だもんね。諦めてゆっくりする!!
行くわけないじゃん
元々有休とってた訳じゃくて?
体調不良のためのお休みもらってるなら行かないかな。
横浜?まああんまり見えないしリレーの選手とかでなければ行かなくていいんでない?
行かないこれで悪化でもしたら明日仕事いけないじゃん。娘さんの姿探せるかどうかもわからないなら行かない
行かない
体調よければ行く
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。