- なんでも
- おおいぬ
- 18/10/10 22:51
私の場合・・・
ナンパは6年前、48歳のときが最後
相手はたぶん20代前半の男性だった
痴漢は今でもたまにされる
私の場合・・・
ナンパは6年前、48歳のときが最後
相手はたぶん20代前半の男性だった
痴漢は今でもたまにされる
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
え…主さんおばあちゃんだね。ババスタではなくて、ばぁばスタになってきているんだね。
主の年齢に衝撃
ナンパは先週。
痴漢は20年前。
コートの下全裸だったら高校生の時に遭遇したが
痴漢もナンパも経験ないやーブスだもんw
ナンパは、去年の夏。
最後にって、主みたいな還暦間近はあまりいないでしょ?
みんな現役だよ
40代でも素敵な人は声かけられるのね。
私は30歳くらいかな。友達の結婚式の2次会で声かけられたけど、子供が待ってるので…って答えたら、さーっといなくなった(笑)
痴漢・・・する方なら
23歳のときかなー。
一人でご飯食べて店を出て少し歩いてたところを声掛けられたんだけど、その人に「さっき◯◯でご飯食べてましたよね?出てくるの待ってて追いかけてきたんですよー」って言われて走って逃げた。
37歳、先日ブサイクハゲに声掛けられて激鬱
三年前33歳が最後のナンパだったな。
もうやる対象でもないってことか。
45歳。
最近では先週が。ここ半年ほど毎月、ナンパされてる。
主、54なの?
33歳この前。丸の内線の駅で。爽やかなサラリーマンだったなー。結婚してなければ連絡先交換してたかも…。
今年の夏、36歳。外出するときは車になったから痴漢は遇わなくなった。
ナンパは2年前、32歳の時が最後だったかな。趣味で描いてる絵の搬入のために乃木坂駅あたりをうろうろしてたら、色白いですよね!とかスタイルいいですよね〜とか、LINE交換しませんか?とか色々言われた。ちなみに、スタイルは悪い。
その日は子どもを連れてなかったけど、普段は子どもと一緒だから、ナンパも何もない。
痴漢は、たまたま当たってるだけなのか、たまたま当たってる風を装った痴漢なのかよく解らないものなら今でもたまにある。
2年前、35歳の時
買い物してたら連絡先書いた紙もらった
ちょっと年上かなー?スーツ着てた。
31歳
2ヶ月前ぐらいかな。
この前バーで飲んでたら「あちらのお客様から…」された(笑)
27歳くらい。駅近くのちょっと人の少ないエリアで友だち待ってたら声かけられた。
変質者系には未だに人気だよ。うっかり近所のキモ男に挨拶してしまってつきまとわされそうになった。若い時は知らないキモ男からポエムをしたためた手紙をもらった。
27が最後
ナンパされそうな場所行かないしな
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。