- なんでも
- いるか
- 18/10/10 22:29
何かモロだよね?
何かモロだよね?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>12
少なくともはとはわかってないような発言してるし、それ以前にあなたが怒ることじゃない
キレやすいの?
>>12 ラスクは黙ってなよ
>>7
そんなもん誰だって分かってるから。
その上でさらに重なるよねって話なんじゃないの?
>>9
続編『無許可射精罪』
仕事上、たまにこの言葉を連呼しなきゃいけないんだけど、すごい気まずい。。
>>1 エロビのタイトル
>>5
それはわかってるんだけど、なんか他になかったんかいなって思う。
>>6
された時点で辛いから
家族に話す時点で辛いから
警察に聴取されてる時点で辛いから
罪名って被害者に対して警察から読み上げて確認したりしないのかな?
このモロな名前だと聞くのも辛そう…。
大分類として特殊暴行罪とかにしてしまえば良かったんじゃない?と思っちゃうわ。
罪名によって、改めて自分は本当に強制とはいえ性交したんだ…と思ってしまいそう。
膣の他に肛門でも、男性に対してでも、罪が成立するようにすると、この言い方になるよ。
強姦だと、女性の膣だけ、になるから、言葉を変えたようです。
強姦でしょ?
なぜ名前を変えたのか、わかりにくいよね。
>>1
怖いわ
いいと思うけどな。それだけの事したんだし
無許可挿入罪
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。