- なんでも
- あ
- 18/10/10 20:51
書いたのは同僚の男性
何かのアピールのつもりかな?
とも思ったけど、「こういうファッションだよ」とマジレスしておいた
書いたのは同僚の男性
何かのアピールのつもりかな?
とも思ったけど、「こういうファッションだよ」とマジレスしておいた
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
下手したらセクハラになるかも知れない事なのに、そのメモ書いた男性は勇気ある行動をしたんだね。
だらしない女性の格好も逆セクハラだよね。
私も見えてたかもしれない。胸元からじゃなく腕から。よく肩からずり落ちるんだよね。
アピールって…ばか?
首回りが大きく開いた服でブラ紐見えてる人って、あれわざとなの?
百歩ゆずって、若くて美人で肌も綺麗な人がやるならまだいいけど
背中の毛の処理もしてないようなブスなおばさんに限ってやるでしょ?
あれ見せられるの、ほんと不愉快なんだけど
どんな服よ…
ブラの紐が見える程肩が開いた服を着る?職場で。
前もみたような内容
さりげなく注意するように、上司に言われたんだろうね。大変だ、同僚男性に同情する。
どんなファッション
職場でねぇ…
だらしないな。
服装。
本当に見えてたの?
零細企業にお勤めなんですね。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。