- なんでも
- 匿名
- TMqHEBv5f4
- 18/10/10 19:51
家建てるのに、義両親に言うと反対されるからこのまま黙っていよう。家建ててから言う!という旦那。
言わない方がいいのはわかるけど、頼りねーな
家建てるのに、義両親に言うと反対されるからこのまま黙っていよう。家建ててから言う!という旦那。
言わない方がいいのはわかるけど、頼りねーな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>9
悪いほうに考えてました。そうですよね。ありがとうございます。
>>2
義父さんから嫌われてるの?
だとしたらいい旦那じゃん。買っちゃった後なら文句言われてもどうにも出来ないから。
え、いいじゃん。
うちも中古買ったけど旦那が親に言ったのは買ってからだった
大事なことなかなか言わないから腹立つよね
理由は、本当は近くに住んでほしいって言われてたから最後まで黙ってる、だった。
そんなこと義両親から聞いたこともないのにどんな思い込みだよって。
>>3
そうですか?やっぱり黙ってます。
>>4
旦那が嫌って言ってるのと、建売だと土地も指定された所じゃないと難しくないですか?
建売りじゃだめなん?
その方が無難よ
>>1
子供いないうちに離婚しろ!って父親が騒いでるから
何で反対されるの?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。