- なんでも
- おとめ
- 18/10/08 15:34
レクサスU Xの新しいのが、小型だそうなんだけど、ママスタでバカにされるかな
ディラーで聞いても、詳細はわからないそうで
今見積りしてもらってるのが700万以内で買えるんだけど、S UVのタイプ。
駐車場に、二台とめるから小型が出るんなら
と思うんですが、無理してレクサスって
感じですかね。
レクサスU Xの新しいのが、小型だそうなんだけど、ママスタでバカにされるかな
ディラーで聞いても、詳細はわからないそうで
今見積りしてもらってるのが700万以内で買えるんだけど、S UVのタイプ。
駐車場に、二台とめるから小型が出るんなら
と思うんですが、無理してレクサスって
感じですかね。
>>2
ありがとう。バカですね、
ママスタ見てて、被害妄想強くなってました
>>1
まだ、契約してないんですが、
とりあえず11月までまとうかなって
納期は、見積りしてもらった時は、3ヶ月みてもらったほうがって、正契約じゃないので、アバウトに言われた。
そうですね、家にあう車にしたほうがいいですね。変なこと気にしてました。
ママスタで馬鹿にされるからって欲しい車買わないなんてアナタ本当に馬鹿ねえ!好きな車乗りなさいよ〜
人の家のレクサスなんか気にしないから住宅事情にあった気に入った車買ったらいいと思うよ。
納期長くなかった?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。