- なんでも
- とけい
- 18/10/07 20:56
女のお子さんがいる方パンツっておまたの所黄ばみますか?小4の子がいるのですがすぐに黄ばみます。汚れてきたら新しい下着にかえますか?
不快な質問でしたらすみません。
女のお子さんがいる方パンツっておまたの所黄ばみますか?小4の子がいるのですがすぐに黄ばみます。汚れてきたら新しい下着にかえますか?
不快な質問でしたらすみません。
黄色いパンツにすれば解決!
ありがとうございます。石鹸で洗ってからワイドハイタ−かけたりしてもすぐに汚れてしまいます。あまりにも酷く汚れてきたら新しいのにしてます。
お風呂に入るときに替えて、朝起きた時にパンツを替えてるぐらいかな。
汚れたらウタマロしてる
糸がほつれたりしてきたらかな。買ってもすぐ黄ばむ時あるから捨てたらもったいない気がして
黄ばんでる。
そのまま履かせてる。
幼児だけど黄ばむよ。小学生の時自分も黄ばんだやつはいてたと思う。そこだけワイドハイターとかしないの?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。