- なんでも
- おおいぬ
- 18/10/07 15:12
女からも男からも。
背が小さくて可愛くて細かい所に良く気がついて仕事はテキパキ。でもおっちょこちょいで時々天然。この前は机の下に落ちた物を拾った時に頭をおもいっきりぶつけてて男性職員に心配されてた。小さくて細いのに男性陣より食べる人。アラフォ−なのに本当に可愛い。本人はちっさいおばさんで恥ずかしいと言ってた。
女からも男からも。
背が小さくて可愛くて細かい所に良く気がついて仕事はテキパキ。でもおっちょこちょいで時々天然。この前は机の下に落ちた物を拾った時に頭をおもいっきりぶつけてて男性職員に心配されてた。小さくて細いのに男性陣より食べる人。アラフォ−なのに本当に可愛い。本人はちっさいおばさんで恥ずかしいと言ってた。
うん。誰にでも甘えるの好き。
でも、女性には「〇さんなら大丈夫!やってごらん!」と言われちゃう。
男性には、「お願い!」って拝み倒して色々助けてもらう。
女性には、嫌われるタイプの私。
自然にそういう人うらやましいね。
なろうと意識してやっている人ってどこかにあざとさが出るもんね。
>>6
10人に好かれれば誰かしかその人気を妬む人がいるものです。
すべての人に好かれることは出来ない。
わたしのことなわけない。何故か妬む人もいない。
するってーとあれかい?おまえさんはそのパートさんとあれしてあれなんだな
みんなから好かれるのは無理。
僻む人もいるから。
何て言われたいの?
主の話って事でいいの?
あれ?うちにも全く同じ人いるわ(笑)
羨ましい
誰からも慕われる人になりたい
私には無理かな
えっと、なんて言えばいいのかな?
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。