- なんでも
-
私は魚大好きだから朝からだと、週1で干物とか鮭くらいなら魚グリルかトースターで焼くけど、手間もかからないし臭いも全くしないよ。
お酒飲むからホッケやサンマとか、煮付けとかは夜しかしないけど、お風呂入って作っても匂いが染みることなんてないわ。魚捌いたりすると手に多少の生臭さは残っても、焼いたくらいで匂いがとか、ありえない。- 2
私は魚大好きだから朝からだと、週1で干物とか鮭くらいなら魚グリルかトースターで焼くけど、手間もかからないし臭いも全くしないよ。
お酒飲むからホッケやサンマとか、煮付けとかは夜しかしないけど、お風呂入って作っても匂いが染みることなんてないわ。魚捌いたりすると手に多少の生臭さは残っても、焼いたくらいで匂いがとか、ありえない。
18/10/07 21:12:15