唐揚げとか作るとき

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/10/05 12:56:15

    にんにくは面倒でチューブ。生姜はするよー。

    • 0
    • 18/10/05 12:48:49

    ストップザシーズンインザザーン

    • 0
    • 18/10/05 12:46:24

    いろいろ。
    ガーリックパウダー、ジンジャーパウダーも使います。

    • 0
    • 10
    • きょしちょう
    • 18/10/05 12:44:37

    両方チューブのズボラです。

    • 4
    • 18/10/05 12:03:17

    チューブのにんにくはなんか変なにおいするからイヤ
    生姜はたまにS & Bのチューブ使う

    やっぱりするほうが子供も美味しいって言うよ(^_^;)

    • 0
    • 18/10/05 12:03:06

    チューブ使うし
    唐揚げ粉も使う時もある

    • 0
    • 18/10/05 11:59:18

    きっとすりおろしたほうが美味しいんだろうなーと思いながらチューブだね。
    ニンニクの入ったドレッシングを下味に使うときもあるよー。

    • 4
    • 18/10/05 11:55:39

    どっちもすりおろす。チューブの生姜苦手…

    • 0
    • 5
    • カシオペヤ
    • 18/10/05 11:55:09

    うちはジンギスカンのタレに漬けるだけ

    • 0
    • 18/10/05 11:53:39

    うちはすりおろす。
    でも、高いときや、ないときのためにチューブも常備してるよ。
    生姜はまだいいけど、ニンニクは高いから。

    • 0
    • 3
    • へびつかい
    • 18/10/05 11:51:12

    チューブだよ~

    • 1
    • 2
    • てんびん
    • 18/10/05 11:49:35

    うちはにんにく入れないけど、生姜はすりおろすよ

    • 0
    • 18/10/05 11:49:03

    国産のニンニク、しょうがを使います

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ