TOP > コミュニティトップ > 料理・家事 > 牛、豚の合挽き肉 


牛、豚の合挽き肉

  • 料理・家事
    • 10
    • からす
      18/08/13 21:41

    挽肉は色をよく見て買った方がいいよ。売り物にならない部分も混ぜて挽肉にしてるとろもあるから。色が均一なのを置いてるお店がいいよ。
    因みに鶏挽肉は大丈夫だと思う。学生の時バイトで精肉に行かされてたんだけど、もう潰れちゃった店でうわーって思ったから。

    • 0

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

お知らせ
人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する